友吧运动

厦马组委会真能听进不同意见吗?

楼主
厦马组委会真能听进不同意见吗?
厦门老高我现在大庆,4小时后大庆马拉松即将开赛。身在大庆的厦门老高,看到了2017厦马新闻发布会的消息。老高看到了参加新闻发布会上,一个个熟悉的跑友面孔。
新闻发布会前,有跑友来电和在朋友圈问老高,厦马组委会有沒百邀请你参会?我答到“厦马组委会,是不会邀请我的,因为他们烦我,不喜欢厦门老高的直来直去!”
  老高记的2016厦马后,由于老高给厦马写的几封公开信,厦门体育局李付局长,以及厦马施总裁判长,专门召见厦门老高我。老高我的滔滔话语,一定让她们心中不爽。因为她们己习惯于听颂歌,对不同的意见和建议,迫于压力,她们有时会听一点点的。老高给厦马写的7封公开信,一些建议已经偷偷地被厦马采纳了!!
厦门老高我写给厦马的第八封公开信,待我从东北回到厦门后发布!我的目的,就是为了厦马越办越好!因为我是厦门老高!
天下乌鸦我一般黑,当官的其实都不喜欢听不同意见!跑吧2014年1月,厦门版主和万里马聚餐会,也不是把老高这匹万里马,排斥在聚会之外!!

沙发
不邀请更要提意见。
板凳
老高出发点是好的
地板
促进民主。
忠言逆耳