友吧运动

[图秀] 不一样的母亲节

楼主
    2016年5月8日,星期天,晴,母亲节。
    “叮铃铃,叮铃铃、、、、、、”一阵闹钟声,把我从美梦中唤醒,睁开眼,外面的天空还一片灰蒙蒙。现在是早晨4.30分,可能是昨个下了一整天的雨,也许是时间尚早,让人有种困倦乏力的感觉,懒床,真的不想起来。可是,静躺了5分钟,我还是在一番思想斗争中挣扎起床了。知道为啥吗?告诉你吧,今天母亲节,当然要过的不一样啊!怎么个不同呢?哈哈哈!悄悄告诉你,今天是安挑战100公里接力赛的日子,我们和跑团一起报名参加了厦门园博园赛区的活动,而且今天还有中国极限马拉松运动员陈盆滨亲临现场噢!
    一阵兵荒马乱,终于安心坐上大巴车,厦门,我们来了!经过长达1.30小时的路程,当我们抵达活动现场时,早已经人声鼎沸,到处都是热情洋溢的人群。从队长那领取号码布,安营扎寨,一切准备就绪,比赛也拉开帷幕。这次,我和老爸被安排在第三、四棒,因此,也有机会看到前面几棒高手间的角逐。随着时间的推移,天气开始变的高温闷热,到我开跑时,已经接近中午11点了。看看头顶的太阳,为了减少爆晒,我把自己包裹的一层,然后义无反顾的踏上征程。热,很热,非常热,这是我唯一的感觉,却不是我放弃的理由!坚持,坚持,再坚持,看这终点一步步接近,想着其他仍然在赛道上奔跑的选手,我咬牙继续前行。在最后的300米,看到了等候多时的老爸,他迈着稳健的脚步,陪着我一起冲过了终点线,接过我手中的接力棒,向着前方跑去,继续下一个属于他的十公里,老爸加油!
    当我再次看到老爸时,虽然满脸通红,虽然汗流浃背,他依旧笑容满面,那时候心里最大的感觉就是佩服,佩服他矫健的身姿,佩服他顶着烈日坚持不懈的奔跑,并顺利完成自己的赛程。交接棒,出发,看着一个个熟悉的身影冲出起点,加油,伙伴们,无论成绩如何,你们都是最棒的!!!

沙发
板凳
地板