友吧运动

跑吧“君子如兰版主”你真的是法盲吗

楼主
跑吧“君子如兰版主”你真的是法盲吗?

跑吧黄山跑吧版主,在老高的帖子里,公开提处一些歪理斜说。对老高进行人身攻击。因为“君子如兰”是版主,不是匿名攻击马甲。为了让用人无道的顾老大,有所思考。厦门老高发此帖,教育教育法盲版主们!欢迎跑吧版主向老高开炮!
问题一,“君子如兰”质问老高,“难道人家说你是强奸犯你就是么?”
厦门老高答复如下:如果有说你是强奸犯,关健是你奸还是没奸,奸沒奸到,奸的是幼女,还是老太太。奸没奸成功,整个强奸过程是否连续。被强奸者是否报警,被强奸者是国人还是外国人?被强奸者身体是否有其他伤害,是否把被强奸者打死后,再去奸尸!!如果这些你都没做,人家说你是强奸犯你就不是!
问题二,“君子如兰”质问老高,“你若是法官,天下会大乱”!!

厦门老高答复如下:现在的法官,都要大学法律专业毕业。老高大学学的是工业电气自动化,此生当不了法官了!退100000000000步,若老高真的当上了法官,天下也不会大乱。周永康担任过中国最大的法官,中国大乱了吗?天下大乱了吗?
问题三,“君子如兰”质问老高,“嘿嘿,白纸黑字谁都可以写,要看有没有协议,有没有法律说的证据?”。
  厦门老高答复如下: 黄山100公里越野赛规程,明确标明黄山跑吧是协办单位之一,若没有协议,当初为何不发声抗议?/?

问题四,“君子如兰”质问老高,我们黄山跑吧作为黄山100公里越野赛的支持者,作为在我们家乡进行的赛事,我们组织了许多志愿者不拿任何报酬的在赛前、赛中义务给运动员服务难道还被追究法律责任?那作为支持单位的黄山市体育局和歙县人民政府,作为协办单位的歙县体育局要承担什么责任?并没有哪个单位授权我们协办。难道人家在你厦门举办赛事还要追究厦门的志愿者不成?真是滑稽,你要学学法律,追究的是利益的攸关方。在中国的土地上犯法,难道还要追究中国人民的责任么?
厦门老高答复如下:成不成被高,与你们黄山跑吧对赛事的负出无关。受害者若起诉,你们黄山跑吧就会成为被高之一。
结论,顾老大的版主聘任,真的有太大的漏洞了。“君子如兰”这样的法盲,都能当中国最大的跑网的版主,跑吧网的管理者们,真的要好好再学习了!版主不能一天24小时,总想着封帖禁言,把人逐出跑吧啊!
  顾老大该醒一醒了!!“君子如兰”辞去版主,去当地的大学,进修一段时间的法律知识吧!

厦门老高
        2016,4,29

沙发
板凳
如果参与的事情是违法的,参与者的出发点、付出努力程度与判断是否违法没有关系,结果就是——违法。
地板
做错了就不要找理由,否则,黄山赛后为什么许多人投诉?