友吧运动

南靖小弟一柱香, 江滨大道亮堂堂

楼主
南靖小弟一柱香, 江滨大道亮堂堂
  2016年4月24日,漳州第四届民间马拉松。赛前老天一直在哭泣,天气预报有中到大雨。23日晚老高接到好几个跑友的电话,问比赛是否会推迟。我告知跑友,比赛不会推迟,无非就是一场雨战。为此,我准备了一次性雨衣和备用跑鞋。24日早我们开车来到漳州江滨路,天气还是阴云密布,大有倾盆大雨就要来到之势。我和大周从南靖小弟,那领好参赛物品后。南靖小弟走到九龙江边,只见他拿出一一柱香,面对九龙江江水祈祷。说来真的狠神奇,刚刚还阴云密布的九龙江,顿时就云开雾散了!
   这真是应了,人在做天在看。南靖小弟一心为推广马拉松,真的感天动地了!说奇真奇,整个一个白天,漳州江滨路真的一滴雨也没落。到是太阳公公,不时的从云中走出,观看老高和众参赛者跑马拉松。4月23日的厦门20公里,4月17日的黄山100公里的举办者,咋就不学南靖小弟,一柱香都不舍得烧,到头来大雨倾盆下,赛后来吵架!
沙发
真滴假滴,这么神奇啊!!!
板凳
蔚蓝城 发表于 2016-4-26 10:13
真滴假滴,这么神奇啊!!!

如假包换,千真万确。 南靖小弟人品好,大雨一见就躲了。
地板
确实是天公作美,赞一个,为小弟加油助威!
确实是天公作美,赞一个,为小弟加油助威!