友吧运动

[图秀] 光猪跑--冬天里不一样的风景线

楼主

漳州跑友猴年首届约跑——第三届新春碧湖光猪跑,以跑者的方式迎接新年!
    春节年年有,今年最特别!看到这样的标题,你是否和我一样,也心动了呢?是否和我相同,立马行动起来,加入跑步的行列,用健康又愉快的方式迎接大年初一?!
    印象中,每年春节长假,我们都是在工作岗位忙碌,虽然很累,但生活也很充实。有时候,看着朋友圈、QQ空间,好朋友都在晾春节游玩的照片,说不羡慕,那是假的,谁都想在这样的日子和家人在一起,看看风景、说说见闻、谈谈人生、、、生活其实就是如此简单。可是,羡慕是一回事,工作是另一回事,回头想想,和同事们一起奋斗一起说笑,回家还可以和父母一起围炉吃饭,这样的日子也很不错。而今年的初一,对我来说,是个不一样的初一,很特别,也很开心!想知道原因吗?呵呵,告诉你吧,今年初一我放假,今年初一不赖床,今年初一要跑步、、、不是一般的跑步,不是普通的约跑,是每年一届的光猪跑哦!一大群帅哥,一大帮勇士,在这寒冷的冬季赤膊上阵,穿梭于美景中,奔跑在绿道上,为这冰冷的冬天带来一份温暖!瞧,他们脸上的笑容,是不是比阳光更灿烂啊!一张张的照片,将瞬间定格成永恒,让我们一起感受这份快乐吧!

沙发
板凳
地板
我和老爸的猴年纪念品!
东北正在下雪,不敢光猪跑啊
孤峰寒雪 发表于 2016-2-14 16:55
东北正在下雪,不敢光猪跑啊

听说那边都是零下几十度了?!我们这零上几度我都快冻僵了!
天国的嫁衣 发表于 2016-2-14 22:07
听说那边都是零下几十度了?!我们这零上几度我都快冻僵了!

在厦门我始终是光脚跑,在东北可是不敢,那是雪地啊,太冷。不过房间里还好,有暖气,不冷,不像厦门,房间里冷
孤峰寒雪 发表于 2016-2-16 11:58
在厦门我始终是光脚跑,在东北可是不敢,那是雪地啊,太冷。不过房间里还好,有暖气,不冷,不像厦门,房 ...

北方过冬靠暖气,南方没有那么冷,所以都没有暖气,冷多了!