友吧运动

楼主: 厦门老高

厦门老高184场马拉松快乐奔跑幸福全图!

136――O1
空空
老师,我想和你说说心里话
亲爱的林老师:
  您好!
您已经带了我们四年了,妈妈说,您很辛苦,我一个人妈妈都管不好,可班上的同学一个比一个机灵,淘气,您却把班级管理的井井有条。我敬佩您!您想过放弃我们,可我知道,我们之间的感情一天比一天浓厚。您只要一看到我们这一张张脸,却还是于心不忍。我最深刻的记忆是我有一次去您的办公室拿东西,无意间看到了您的书架,我迟疑了。上面除了教科书之外,几乎都是关于教育好孩子,当好班主任的书,我的人停在那儿了,我的心也停在那儿了,仿佛空气都停止不动了,我的脑海里浮现出我们相处的一点一滴,从不谙世事的小孩成长到如今的小大人,我们从一个不识字的小家伙成长到如今的小书海,我们从一个只会乱涂乱画的小屁孩,成长到如今的小博士。而这一切,都是您创造的,如果没有您,我们就不会识字,如果没有您,我们就也就不会有学问,如果没有您,我们也许就不会长大。林老师,我谢谢您所做的一切。

工作顺利
身体健康
                            2016年3月12日
                               高佳乐
您孙女写的吗?
百马王子难觅“白雪公主”!!
  国人自小神话看听多,小男孩总想自己能遇到个美丽公主,在老国王的屁护下,过着衣食无忧的醉生梦死的生活。于是乎,现在有些马拉松参赛者,也想通过参赛马拉松,成为一名百马王子,从而迎娶一炜美丽的”百马公主“!!为了急于成为百马王子,还没跑完88个马拉松,就自称自己为百马王子了!!可惜,成了百马王子,却不见”百马公主“出现。到头来,真是助蓝打水!
131大庆马拉松