友吧运动

楼主: 厦门老高

厦门老高184场马拉松快乐奔跑幸福全图!

厦门老高的第143场马拉松-----宁波山地马拉松
一,         离开了队长的厦门老高真的变的很“白痴”
2017年4月15日5时30分出门,我要6时40分在海沧大道坐898路去厦门北站。出门前队长给我拿了1000元钱,我要了500元,因为宿费已交完。我和队长一同去儿童公园散步,散步一圐后,我前住海沧大道坐公交车去厦门北站。离开队长200米后,大脑过了一遍出行事宜,突然想起没带身份证。连忙回头去追队长,追上队长后,队长说身份证在家里,当时已是6时05分,我一路狂奔沖回2公里外的家中。电梯到达15楼后,脱掉一只鞋子放在电梯门间,快速进层取到身份证。下楼飞奔诲沧大道,6时37分到达公交车站,7,40到达厦门北站,7,52分开始检票。8,07分动平开向宁波,有惊无险。
二,宁波红烧肉改变了厦门老高
2016年4月15日,宁诐山地马拉松前夜。老高我在宁波火车站旁的大食堂,晚餐吃了份红烧肉,感觉味道很好。我准备4月16日赛后,买一份带回给队长和孙女吃。无奈赛后堵车,到火车站后已无时间。没有买成红烧肉。
2017年4月17日中午,我和黄老师吃过饭后。我又要了三份红烧肉,每份12元,三份36元,但收款时,却收了45元。问为啥多收9元,老板说打包给的多!!这要在以前,我肯定不买了,一想到孙女的笑容,算了!多9元就多9元吧!
果然,17时50分到达厦门北站,我18,10分坐上898路公交车,19时到达海沧大道海岸一号站后,孙女的电话就来了。回我到那里了,要等我吃饭。本应倒公交回家,脱掉外裤,穿上裤头。背上双肩包,手拎三份红烧肉,三公里一阵神跑,19,20到家!队长把一份江烧肉放列微波炉加热后,孙女吃了一块后,冲我竖起大姆指,连说好吃!谢谢爷爷!!!我和队长都开心的笑了!多收的9元,换来的真的是开心快乐!!!马拉松真的改变了我!!
三,         大脑再次暂时失灵
2017年4月17日12时20分,我和黄老师登上回厦门的动车。上车后,我们来到14车箱,我们13排的坐位,黄老师的票是13C,我认为我的是13B. 黄老师坐在13B,我坐在13C.这时来了两个年轻人,我们认为他是13A,就起来给他让坐。但他告知我们13B也是他们的。我连忙掏出车票给他看。告知他我是13B!,他接过车票一看,告诉我:“你是12车箱的!”。我接过车票一看,还真是12车的。黄老师说找人换一下,我说不好换,我去12车算了。于是我从行里架上取下行里,准备向12车走去。但随之一想,黄老师一起买的票,怎可能不在一起?仔细一看,那张票竟是15日来时的车票。边笑边掏票,原来我是13D。等我在往行里架上放包,位置已经没有了!!!这脑袋,还真没有完全“痴呆”!!

第144场,5月21日长春马拉松,5,20,47
2017,5,21长春马拉松马拉松 267.jpg
2017,5,21长春马拉松马拉松 274.jpg
2017,5,21长春马拉松马拉松 273.jpg
2017,5,21长春马拉松马拉松 272.jpg
2017,5,21长春马拉松马拉松 271.jpg
2017,5,21长春马拉松马拉松 270.jpg
2017,5,21长春马拉松马拉松 269.jpg
2017,5,21长春马拉松马拉松 268.jpg
2017,5,21长春马拉松马拉松 275.jpg
2017,5,21长春马拉松马拉松 276.jpg
2017,5,21长春马拉松马拉松 277.jpg