友吧运动

楼主: 厦门老高

厦门老高184场马拉松快乐奔跑幸福全图!

131大庆马拉松

厦门老高的第131场马拉松年参赛又维权!
2016年9月2日跑吧网的网战,导致了我参赛大庆马拉松,跑马参赛探亲加网络维权。9月2日在跑吧网,大庆市的石油工人张德强,在辩论中国老兵马拉松俱乐部合法性时,匿名对我进行辱骂

。后经跑友帮忙,查出此人为张德强,他是一名退伍军人。张德强的骂语之下流,超出一个正常人的想像。对于张德强的骂语,张德强所在的中国老兵马拉松俱乐部负责人,王文清给预了赞

杨。跑吧网管理员,也没有对张德强进行任何版规处理。鉴于老兵俱和跑吧网的不做为,老高决定前去张德强的工作单位,大庆石化投诉。说来就是有缘,大庆马拉松9月25日开赛,9月17日

前还可报名参赛。老高我在9月10日要女儿帮助报好了名字。同时也买好了厦门到长春,长春到大庆,大庆到齐齐哈尔碾子山,齐齐哈尔到熊岳城的车票。
  9月22日9时,我和队长乘厦门到长春的Z104,出发去大庆。Z104出厦门后,由于台凤造成铁路电力受损,列车在杏林和厦门北临时停车,造成晚点1小时,此一小时一直晚到长春。好在长春

到大庆的车票,买时留出了2.5小时空余。说起来老王肯定不信,老高此次东北行,在列车上一路宣传马拉松,众人总是听的兴冲冲。在厦门到长春的卧铺车上,列车售货员为了听老高扯马拉

松,他货都不卖了!
   2016,9,23日16时。老高和队长,从长春上了北京到齐齐哈尔的快车,让我们不解的是车上就我们二人。列车员是个不到50岁的中年人,当他听说我们是去大庆跑马拉松时,他问我夏天

齐齐哈尔碾子山马拉松,“你咋不去参加呢?',当我告知他,那是登山协会办的赛事,不准60周岁者参赛,我报不了名。列车员当即用疑问的语气问我,”你多大岁数啊?还超龄了?“。当

我告诉他我已61周岁时,他还是不信,直到我家队长,拿出我的身份证后,他才大呼”不像!不像“!!”我们下车时,那个列车员一边和我们道别,一边告诉同事,说我是运动健将,长的

太年轻了。
   2016,9,23日22时,老高和队长到达大庆。天在下着雨,温度不会超过5度,太冷了!我们可是从30多度的厦门来的,我家队长已被冻的发抖。赶紧入住站前的客运宾馆,108元的价格真

的不高。
泰宁古城赤脚跑1

136场漳州花海马拉松