友吧运动

【晒个人PB有奖】舒适完赛只是基础,安全PB才是远沃的终...

什么才是一双专业的跑步鞋垫?

柔软舒适?它是跑步鞋垫的基础功能。

不起泡?它是第二要求。

无伤痛,满足全程马拉松要求,这是关键;

而帮助跑者PB,是专业跑步鞋垫的终极目标。

PS:请认真阅读,文末有惊喜等着你哦!!!

舒适柔软:跑步鞋垫的基础要求

运动奔跑使足部产生汗渍,需要专业的透气材料来吸收汗渍,保持足底干爽。

远沃跑步鞋垫采用高分子纳米透气材料,有效吸收运动过程中产生的汗渍,保持足底透气舒适。

不起泡:跑步鞋垫的第二要求

长时间运动奔跑,脚底打滑容易导致起泡。在跑鞋使用一段时间后,旧鞋垫磨平,致使打滑。

3D人体工学设计,让远沃跑步鞋垫更贴合跑者脚型,保护跑者长时间奔跑,脚底不打滑、不起泡。

保护膝盖和关节,是跑步鞋垫的关键

42.195公里的长途奔跑,高频率冲击地面,膝盖和关节承受高负荷,减少地面对双脚的冲击,成为跑步鞋垫的关键。

远沃跑步鞋垫创新的后跟吸能减震系统,吸收地面对双脚的冲击力,升级跑鞋减震性能,有效保护跑者膝盖和关节,助力跑者安全完赛。

专业跑步鞋垫:更要助力跑者创造PB

每一场马拉松都是跑者在挑战自我,创造PB(个人最好成绩)成为跑者的愿望。PB路上,需要良好的体能、顽强的意志和精良的装备等。

先进的减震理念及良好的舒适体验,使远沃跑步鞋垫为跑者带来足够保护和持久续航,逐渐成为越来越多马拉松爱好者的PB神器。

好消息

关注微信公众号【远沃跑步】转发本条消息时分享您的个人全马PB成绩,将分享截图回复【远沃跑步】,我们将抽取5名幸运跑友随机赠送远沃跑步鞋垫1双或远沃空顶帽1顶,助力跑友PB。

活动时间:截止至1月13日

买买买
好鞋垫
用者甚多啊
孤峰寒雪 发表于 2016-1-14 05:55
用者甚多啊

是,现在很多跑友都在用哦
马锦泉 发表于 2016-1-12 20:27
好鞋垫

谢谢支持
辰海岗 发表于 2016-1-12 16:09
买买买