友吧运动

楼主: 王家豪

[活动] 2016活动(长乐路遥马拉松俱乐部)

45、长乐路遥马拉松俱乐部2016-10-22约跑
时间:10月22日周六下午4点;
地点:南山体育场或二中(任选);
项目:半程马拉松;为下周武夷山马拉松和上海马拉松热身。
45、长乐路遥马拉松俱乐部2016-10-22约跑
时间:10月22日周六下午4点;
项目:半程马拉松;为下周武夷山马拉松和上海马拉松热身。
部分参加寿宁越野赛。

47、长乐路遥马拉松俱乐部2016年11月5-6日参加连江半马、杭马
(1)11月5日星期六早上8点连江半马,起点连江县长龙镇玉佛寺;
(2)11月6日星期天早上8点杭州马拉松,起点杭州黄龙体育馆。

48长乐路遥马拉松俱乐部2016-11-12约跑
时间:11月12日周六下午3点半;
项目:半程马拉松或24公里,按个人需求自行加量或减量、备战福州马拉松和厦门马拉松等。
49长乐路遥马拉松俱乐部2016-11-19约跑
时间:11月19日周六下午3点半;
项目:16公里,按个人需求自行加量或减量、备战福州马拉松和厦门马拉松等。
部分队友参加11月20日南昌马拉松。
50长乐路遥马拉松俱乐部2016-11-26约跑
时间:11月26日周六下午3点半;
地点:南山体育场;
项目:半马,按个人需求自行加量或减量、备战福州马拉松和厦门马拉松等。若下雨,自主安排。
51、长乐路遥马拉松俱乐部2016-12-03约跑
时间:12月3日周六下午3点;
地点:南山体育场或二中;
项目:半马,按个人需求自行加量或减量、备战福州马拉松和厦门马拉松等。若下雨,自主安排。
52、长乐路遥马拉松俱乐部2016-12-10约跑
时间:12月10日周六下午3点;
部分队友参加广州马拉松赛。
52长乐路遥马拉松俱乐部2016-12-10约跑
时间:12月10日周六下午3点;
部分队友参加12月10日的厦门半马,部分队友参加12月11日的广州马拉松赛。
53长乐路遥马拉松俱乐部2016-12-17约跑
时间:12月17日周六下午3点;
地点:南山体育场或二中;
项目:16公里或半马。
部分队友参加12月18日的深圳马拉松赛。