友吧运动

楼主: 王家豪

[活动] 2016活动(长乐路遥马拉松俱乐部)

36、长乐路遥马拉松俱乐部2016-08-13约跑
时间:8月13日周六下午5点;
地点:南山体育场或二中(任选);
项目:半程马拉松;
说明:(1)队友马彦斌赞助1箱水果;(2)气温高丶注意补水,量力而行。
37、长乐路遥马拉松俱乐部参加2016-08-21鄂尔多斯国际马拉松
(1)男子全程:家豪330,流光336,锦秀430;
(2)迷你马拉松:阿远、阿远妈妈、梓静、梓静妈妈。
38、长乐路遥马拉松俱乐部2016-09-03约跑
时间:9月3日周六下午4点半;
项目:半程马拉松;
说明:9月进入马拉松季,为了不太累地完成马拉松,要好好准备了。
长乐路遥马拉松俱乐部2016-09-10约跑
时间:9月10日周六下午4点半;
项目:半程马拉松或24公里,有困难的自行减量;
说明:9月进入马拉松季,点燃激情。
0、庆中秋长乐路遥马拉松俱乐部2016-09-16约跑
时间:9月16日周五下午4点半;
项目:半程马拉松或30公里,有困难的自行减量;
部分队友参加9月17日的北马。
40、庆中秋长乐路遥马拉松俱乐部2016-09-16约跑
时间:9月16日周五下午4点半;
项目:半程马拉松或30公里,有困难的自行减量;
部分队友参加9月17日的北马。
41、长乐路遥马拉松俱乐部2016-09-24约跑
时间:9月24日周六下午4点; 地点:南山体育场或二中(任选);
项目:30公里,备战泰宁马拉松、武夷山马拉松等,近期没有跑马或者有困难的自行减量。

42、庆国庆长乐路遥马拉松俱乐部2016-10-01约跑
时间:10月1日周六下午4点;地点:营前体育场外围或二中(任选);
项目:半程马拉松或30公里,有困难的自行减量;备战秋季各马。
43、长乐路遥马拉松俱乐部2016-10-08约跑
时间:10月8日周六下午4点; 地点:南山体育场或二中(任选);
项目:半程马拉松; 备战秋季各马。

44、长乐路遥马拉松俱乐部2016-10-16参加泰宁马拉松赛
时间:10月16日星期天上午8点;
起点:三明市泰宁县政府附近;
项目:全程马拉松和半程马拉松。
部分队友参加鼓岭警察半马。