友吧运动

[活动] 2016活动(长乐路遥马拉松俱乐部)

楼主

2016活动(长乐路遥马拉松俱乐部)
12016-01-02长乐路遥马拉松厦马全程成绩:家豪307、燕见315、鸿章321、新其330、陈辉330、小泉347PB)、金榕348、张凯356PB)、林凤405、立茂416、王超428、锦秀434、陈亮434、晓峰437、洋洋447、国旗447、是水510、婷婷517、陈坚518、老张306、……
沙发
2016厦马行程安排:1月1日包车前往厦门,6点40分梅花出发,7点经停金峰源安超市对面佳升驾校,7点30分经停长乐人民会堂,请大家准时集合。到厦门后,安排入住厦门丽豪酒店。随后,到会展中心领取参赛物品、拍照等。1月2日早上5点30分集中宾馆大堂。退房,坐大巴到起跑点,赛后坐大巴返回。
部分非会员由相关人员通知:豪哥通知是水;婷婷通知周和,锦秀通知其一行人。
板凳
2、2016-01-10星期天活动:
2016-01-10星期天上午8点,部分队友参加晋江半马。在家队友自主安排、自由组合。
地板
2、长乐路遥马拉松俱乐部2016-01-10晋江半马成绩:
永福1:22,鸿章1:27,家豪1:27,照霖1:33,钦辉1:35,小康1:36,陈辉1:38,
王超1:42,洋洋1:45,金榕1:50,林凤1:50,天福2:05,陈敏2:12。
3、长乐路遥马拉松俱乐部2016-01-16星期六下午3点约跑:
地点南山体育场,里程16公里,注意保暖。若下雨则自主安排自由组合。
4、长乐路遥马拉松俱乐部2016-01-23周六约跑自由组合:
极端天气,本周约跑自由组合丶安排。
寒冬以慢跑健身为主,气温l暖和时加量丶上速度。
5、长乐路遥马拉松俱乐部2016-01-30星期六下午3点约跑:
地点南山体育场,里程16公里,注意保暖。若下雨则自主安排自由组合。
长乐路遥马拉松俱乐部2016年2月5-7日约跑:
1、2月5日星期五早上7点半路跑28公里+,金峰福盛花园、潭头德成岩往返;2、(1)2月6日星期六上午8点半路跑24公里+,二中→上陈山→西宅→金港路→金港路尽头左拐文岭方向→棋山寺→金梅路口12公里,返回,路较宽、车较少,(2)2月6日星期六下午3点在南山体育场约跑,锦秀召集;3丶(1)2月7日星期天早上越野、联系德剑,(2)2月7日星期天上午8点半路跑24公里+,线路同周六或者中途随意拐。
以上约跑自行选择。冬季长距离慢跑为主,休养健身,积累耐力,增强体能。
、长乐路遥马拉松俱乐部2016年2月8日(正月初一)约跑:
轮流扛队旗由金峰出发,经东鹤路到长乐市体育中心后,绕跑长乐市区一圈。金峰附近队员8点在天桥下集中,长乐市区队员9点30分集中体育中心。穿国旗赞助的队服。
参加人员:1王家豪、2林国旗、3张凯、4刘秋平(开车)、5王超、6陈书成、7陈德剑、8陈辉、9李鸿章、10陈亮丶11陈依铨、12林照霖、13许洋洋、14李燕见、15卢文航、16陈锦乐,17陈晓峰、18黄钦辉、19李锦秀……(请参加人员自行复制本消息并加上自己名字),金峰队友背上跑后更换的衣服,5公里后到达"金三角"洞湖村,衣服放张凯车上。到南山体育场后,城关队友领跑。
在城关绕跑时,偶遇长乐电视台记者,接受采访:路遥马拉松祝全市人民新春快乐万事如意,我运动我健康我快乐。
7、长乐路遥马拉松俱乐部2016年2月8日(正月初一)约跑:
轮流扛队旗由金峰出发,经东鹤路到长乐市体育中心后,绕跑长乐市区一圈。金峰附近队员8点在天桥下集中,长乐市区队员9点30分集中体育中心。穿国旗赞助的队服。
参加人员:1王家豪、2林国旗、3张凯、4刘秋平(开车)、5王超、6陈书成、7陈德剑、8陈辉、9李鸿章、10陈亮丶11陈依铨、12林照霖、13许洋洋、14李燕见、15卢文航、16陈锦乐,17陈晓峰、18黄钦辉、19李锦秀……(请参加人员自行复制本消息并加上自己名字),金峰队友背上跑后更换的衣服,5公里后到达"金三角"洞湖村,衣服放张凯车上。到南山体育场后,城关队友领跑。
在城关绕跑时,偶遇长乐电视台记者,接受采访:路遥马拉松祝全市人民新春快乐万事如意,我运动我健康我快乐。