友吧运动

搜索
返回列表 发新帖

2万

版主

版主

跑友有对厦门马拉松的意见和建议吗?
今晚19点,厦门马拉松组委会,招开厦马座谈会,。议题是:怎样让厦门马拉松办的更好些,跑友们如有意见和建议,老高可转达给厦门马拉松组委会,因为老高有幸被邀参会。
2013,11,11
欢迎光临love厦门老高的新浪博客http://blog.sina.com.cn/u/2806735644 。

运动健将

打是亲,骂是爱

2万

版主

版主

厦马参加几年没有一次安我报我衣服号给我,我报名是M,  2013给我4X,2014给我2X,2015给我3X,今天收到 2X,真是晕倒厦马,特步然道就没有衣服给厦吗?还金牌赛事,每年就这么小的件事都办不发好!

2万

版主

版主

马锦泉 发表于 2015-12-28 19:03
厦马参加几年没有一次安我报我衣服号给我,我报名是M,  2013给我4X,2014给我2X,2015给我3X,今天收到 2X, ...

马拉松参赛服体现的组织者的态度
马拉松赛事越来多,参赛报名费就越高!然而,当你千辛万苦,费尽九牛二虎之力,报名费交了几个月后,领取到的参赛服的尺码,不里你赛前填报的尺码!!你会是何心情?2014年上马厦马,均被参赛者因参赛服投诉过。
   然而,同样的金牌赛事,面对同样的投诉,处理改进的结果,却大不相同!!2015上海马拉松,参赛服是耐克,发放时耐心的让参赛者试穿,直到参赛者满意为止!可是2015和2016年的厦马,还是我行我素,参赛者现场领取和邮寄收到的参赛服,还是不能按照参赛者填报的服装尺码发放!!同样的体育服装赞助商,不一样的对投诉的处理方式!特步你真的要三思了,想真正成为国际大品牌,直要向耐克学习了。
参赛者报名马拉松,并交纳报名费后,就和组委会是合同关系。马拉松组委会,没有按照参赛者,填报的服装尺码发放,肯定违犯合同。参赛者可以投诉和起诉,沒有投诉和起诉,只能说明,一参赛者法律知识淡薄,二参赛者宽宏大量.
    2015年12月20日福州马拉松,特步提供的参赛服,全部是库存积压处理品。5公里10公里半程全程,全部一个颜色,仍然是尺码满足不了参赛者需求!
欢迎光临love厦门老高的新浪博客http://blog.sina.com.cn/u/2806735644 。

2万

版主

版主

跑吧网真的是一个“开放的平台”吗?
   老高昨日发表了“厦马在骂声中真的进步了!”由于最近,老高我都是早睡早起,一般都会在早晨2时左右发帖。厦马在骂声中真的进步了!的帖子,天亮老高晨跑回来,竟发现该帖被无声无息的删除了!!!
   跑吧网若真是一个开放的平台,厦马在骂声中真的进步了!一帖,一不违规,二不违法!为何无声无息的删除了,删除帖子总要有个解释吧?为何一涉及到一些删帖的质疑,论坛管理组就装聋做哑?
   啥叫“挖坟”,有些帖子要经过时间的验证,为啥要关闭?究竟怕啥泥?

附帖在下面,跑友们看看此帖有问题吗?

厦马在骂声中真的进步了!
2015年厦马,在全国跑友的一片骂声中,悲惨落幕。骂声最多的,当属赛后跑友撤离,以及全程马拉松拥挤不堪。老高和众跑友,在2015年厦马赛前,就曾多次发帖,提出免费公交,分区分时起跑等建议!尤其是2014厦马前,老高有幸参加了,厦马跑友赛前座谈会。在会上老高提出,提供赛前赛后,免费接送参赛者的建议!但当即被以那只是一元钱的小事为由,被当面否决!老高会后发誓,将永远不会再参加此类座谈会!!投诉是宝,听取不同意见和建议,才能成长进步!进步有主动进步和被动进步!!老高谈到兰州马拉松,办得非常成功时!厦马官员曾自高自大的说到,兰州马拉松是和我们厦马学的!!一个成功的马拉松赛事,不去广泛收集广大跑友意见和建议。只是找些名星名流,听到的只是阿谀奉承,拍马屁的屁话!到头来,就会被参赛者骂的屁滚尿流!!!!2016年厦门马拉松,终于在骂声中,进了一大步!!但是好大喜功,追求轰轰烈烈!!领导讲话超时起跑,5公里也混入马拉松大军,起跑后赛道上遍地垃圾,参赛者一但被绊倒…………一系烈的安全隐患。真的全部都有应对措施吗?不要等到真有被绊倒后,再去总结经验吧??12月12日福州马拉松,10.5公里就挂掉一人!如此低的比赛温度,参赛人数也不多!但人真的跑死了,厦马不从中吸取点教训?2010,12月5日上马,在40公里后,大批医务工作者,手举“此路段为心脑血管病多发区,请参赛者勿冲刺!让老高我心中倍感亲切!

二级运动员

1.衣服每次都3XL以上;
2、分区就是个笑话;
3、补给还是被吐槽;
4、赛前废话太多,过时1分钟才开跑。