友吧运动

厦门老高的"跑马拉松就是快乐加轻松“!!!

楼主
厦门老高的"跑马拉松就是快乐加轻松“!!!

老高我自2010年12月5日,参赛了第一个马拉松上马。现已参赛半程以上马拉松,以及100公里越野和24小时超级马拉松共109场。要说跑马经验,真的有了一些。老高收获最多的,也是我认为最最保宝贵的经验是啥???跑友们一定想不到,那就是老高在马拉松赛道上奔跑时,时刻在大脑里想到的是,我心爱的小孙女的快乐的笑容,以及我家队长关切的目光。老高那时那刻,不时提醒自己:”老高外出跑马拉松,是为健康快乐而来,绝不能由于我的疏忽大意,把自己跑倒跑废跑残,从而给自己最爱的孙女和队长带来痛苦和伤害!!!因此,老高每次参赛前的宏伟目标,都很难实现!因为马拉松比赛一开跑,老高都会根据自己的身体感受,以及赛事当天的气温,来决定自己应在何时完成马拉松比赛。只要马拉松赛事温度超过20度,老高绝不会去全力去跑,随心所欲,慢跑享受马拉松比赛的快乐,不时设定一个临时几公里的目标,测试一下自己的跑步能力,有吃就吃有喝就喝!相信自己不会跑成"关门之前的倒第一“!!!
  是男爷们就要有男爷们的责任,老高这样说绝不是对马拉松死者不尊敬!老高认为马拉松死者绝不是个”男爷们“!因为他们没有家庭任感,自己跑死了,两眼一闭轻松了!你的老婆孩,父母亲人怎莫办???因此,男爷们的马拉松跑者,就要有男爷们责任,平安参赛马拉松,一不给政府找麻烦,二不给家人和亲友制造痛苦!!!
一失足成千古恨,一跑死带来家人痛!为了社会的和谐和稳定,为了咱们的家人的幸福快乐,跑友们,尤其是年轻的跑友们,参赛马拉松时,真要三思而慢跑啊!冲刺也冲不出2小时01分的马拉松世界新记录,冲死了就会进入马拉松赛事死亡者名录!
忘了告诉大家,2015年11月8日上海马拉松,老高的第110场马拉松,老高的目标是3小时40分!到时能不能跑出340,老高也真的不知道!谁知道,鬼知道!老高只知道:”老高跑死有人笑,老高
沙发
高。            
板凳
达到境界了就是享受运动了
地板
健身快乐为主
老高,记得11月2号报名深圳马拉松啊
gaodong0530 发表于 2015-10-30 09:33
老高,记得11月2号报名深圳马拉松啊

谢谢!
老哥,安全完赛要紧