友吧运动

如果鞋垫不飞,柏林马拉松记录能否被改写?跑哪儿来告...

2015柏林马拉松冠军:吉普乔戈

突发意外,仍斩获头魁

柏林马拉松,一场全球最快的马拉松,十次世界纪录都由此诞生!

9月27日,备受瞩目的第42届柏林马拉松落下帷幕。而众人期待的男子世界纪录未被打破,反倒让鞋垫火了一把。这。。。。。。。

一起来看看是怎么回事?

比赛现场,男子世界纪录(2:02:57)保持者基梅托没有出战,焦点自然转移到了肯尼亚选手吉普乔戈身上。可开跑不久,就出现了如下一幕:

这飞出来的是什么鬼?仔细一看,原来是鞋垫

鞋垫竟然一半跑出鞋子,可冲着破世界记录的吉普乔戈却一路狂奔,任凭这两只鞋垫自由飞舞,最终以2小时04分的个人最好成绩夺得冠军。

只因鞋垫,憾未破纪录

赛后,当被问到究竟什么原因导致了鞋子的问题,吉普乔戈说道:“鞋垫上的胶水粘性太小了,但这纯属意外,我在训练的时候也穿着相同的鞋,我很喜欢这款鞋子,这就是体育比赛,我能够接受这个结果,但很明显我能够跑的更快。”

没有打破世界纪录,甚是遗憾!要是没有发生鞋垫意外飞出的情况,现在这片神圣之地会不会已经改变历史了呢?世界记录能否被打破,竟然跟鞋垫有如此重大的关系。

这就是跟随冠军基普乔戈火了一把的鞋垫

要想打破世界记录,就不要让鞋垫一路飞。

好马配好鞍,好鞋配好垫!选择一双紧密贴合跑鞋的鞋垫,让它安分躲在跑鞋里,或许世界记录已经被改写。

贴合设计,鞋垫爱上跑鞋

好的鞋垫应该主动贴合跑鞋,不是因为胶水才愿意和跑鞋在一起,因为谁也不知道哪天胶水突然脱落了。

而这个问题,远沃跑步鞋垫已经迎刃而解:

远沃跑步鞋垫,创新的隐形收边设计,使鞋垫更加贴合跑鞋,让鞋垫不飞,助力跑者奔跑。

远沃跑步鞋垫采用各种不同密度的PU一体成型而成,底面的防滑纹非常有效,相比柏林马拉松冠军的EVA鞋垫而言,远沃鞋垫与鞋底的摩擦力更佳,装好后再大强度的运动都绝不滑动!

远沃跑步鞋垫生产全过程没有使用胶水,全部为法国进口热熔胶膜,更加环保,让足底没有健康风险。

破PB神器,北马PB传奇 柏林再续

远沃跑步鞋垫,已经在多个赛事崭露头角,帮助众多跑友成功破PB,协作取得多项赛事奖牌。从厦门马拉松赛到重庆马拉松赛,再到北京马拉松赛,远沃跑步鞋垫一路追随,一路呵护。

如今,远沃跑步鞋垫追随田同生老师来到柏林马拉松赛场,续写PB传奇。这是田老师第60个马拉松,且以4小时18分的个人最好成绩完赛。

齐心协力,呵护更多跑者

本次柏林马拉松,跑哪儿一行60多位中国跑友参加比赛,且很多跑友成功破PB。

为庆祝跑哪儿柏林马拉松众多跑友顺利完赛,田同生老师将远沃跑步鞋垫作为完赛礼物赠送给每位参赛跑友,让大家都拥有不会飞出的鞋垫,期待下个赛场每位跑者都能突破个人PB。

同时,跑哪儿将联合远沃体育,齐心协力呵护更多的跑者。跑哪儿,远沃相随!

光脚跑吧,没这些问题了
不一定
王家豪 发表于 2015-9-29 12:15
不一定

是不一定,不过也存在可能性
孤峰寒雪 发表于 2015-9-29 11:17
光脚跑吧,没这些问题了

哈哈,这个就还是很多人不习惯赤脚跑的
呵呵。            
xmmarathon 发表于 2015-9-29 17:08
呵呵。

这呵呵是?
好马配好鞍,好鞋配高手
鞋垫很重要
有一些可能