友吧运动

沈阳马拉松办的真成功!

楼主
沈阳马拉松办的真成功!
2015年9月27日沈阳马拉松,虽然是第一次举办,但赛事办的真的很成功!
1.赛道穿越主城区,把沈阳的美展示给每个参赛者。赛道平整宽阔,引的老高我41公里后,来了个“赤脚冲刺'!
2.沈阳人民真热情好客,一路观众的加油呐喊声不断。
3,沈阳马拉松的志愿者和安保人员,服务真的热情到位。41公里牌处,老高情不自禁的脱鞋赤脚跑,大批志愿者和安保人员跑向我,问我是否需要帮助,整个1,0975公里,路上志愿者和安保人员,都会询问关心,真的令老高险些落泪!观众给老高的加油声,真的令我终生难忘!
4.运动员凭号码布,免费做地铁,地铁工做人员,真是热情周到的服务!
5.赛后14时后回到旅店洗澡,旅店没有另外加钱,并态度很和蔼。这在其他城市,那是基本不可能的!沈阳的人太善良好客了!
千言万语一句话,沈阳马拉松办的真成功,厦门老高明年还要赤脚冲一冲!!!
   跑友们,忘了老高看到的一个场景,比赛中一个参赛者问哪里有洗手间,一名警察竟领着那个运动员向路边的店面走去,这真的太温馨了!这在老高参赛过的107场马拉松比赛中,真的是开天劈地第一次!!!

沙发
这样的话说明市民发自内心支持比赛,确实不错
板凳
我没时间去
地板
东北老乡好啊
沈阳,大学四年这里度过。
老高 去临沂跑马拉松不?
gaodong0530 发表于 2015-10-10 15:06
老高 去临沂跑马拉松不?

啥时间?
厦门老高 发表于 2015-10-11 07:55
啥时间?

2015-11-15号
http://www.linyi-marathon.com/
沈阳不会有38元大虾吧
1月的的厦马证书

2015,10,11 043.jpg (77.15 KB, 下载次数: 173)

1月的的厦马证书

1月的的厦马证书

2015,10,11 045.jpg (61.54 KB, 下载次数: 173)

1月的的厦马证书

1月的的厦马证书

10月15日的厦马证书

10月15日的厦马证书