友吧运动

老高和队长的北马参赛号是C3813和D9285!!!

楼主

老高和队长的北马参赛号是C3813和D9285!!!  昨日晚,老高获悉了我和队长的北马参赛号是C3813和D9285,老唐的是C3812,大周的是C3814.我们厦门海沧跑马小分队,三个38和一递酒85,终于又可以同时站在北马起跑线上了。这是我们厦门海沧跑马小分队,第三次同跑北京马拉松了!大周此次北马目标345,以大周现在的跑马水平,跑出个340应在情理之中。老唐的北马目标是跑进400,至于老高我的目标是跑个355最好。我家队长的目标是关门前到达终点就好。
  共同的爱好,让我们厦门海沧跑马小分队,跑在一起喝在一起。因为四人中,除老高之外,他(她)们三人都是酒仙。每当我们爬山或参赛回来,聚在一起喝上几瓶,弄的个个满脸通红。
    今年的孙女暑假,老高和队长带孙女参赛了贵阳马拉松。跑马旅游双丰收,黔灵山黄果树大瀑布,苗寨张家界,毛主席家乡及南昌藤王阁。孙女回家后,都写了游后记。老高和孙女在一起,一增加了锻炼的机会,二学到了很多新知识,三更加珍惜亲情。
一,增加了锻炼的机会,贵阳马拉松回家后,儿媳给孙女报了游泳班。老高每天下午,骑自行车带孙女,去3公里外的游泳池学游泳。老高好多年没有骑自行车了,这回真可重试身手了。路上人少时,老高车子骑的那真叫快啊!孙女一游就是3个多小时,老高干吗呢?赤脚跑步啊!因为进入泳池要光脚,出来进去要换鞋,真的太麻烦。干脆就来个赤脚到底。3个小时赤脚跑完10公里,也不是啥难事。如此这般,老高还真就练成了赤脚跑!
二,学到了很多新知识,带孙女骑自行车时,孙女会向我提出很多问题。有些问题,我还真的不知道。如昨日看完阅兵,孙女问我啥叫“法西斯”,老高还真的说不清楚。没办法,老高只好上网百度学习了!孙女经常给我讲笑话,她也经常要我讲我年轻时的笑话。昨日去泳池途中,孙女坐在自行车上,问我:“爷爷!你上学时班上有”班花吗?“,我回答到:”有啊!你奶奶就是我们班的班花啊!“。孙女的回答,真的让我大吃一惊!孙女是这样说的,”爷爷,你们当时的审美是不有问题啊!要不就是你们班只有奶奶一个女的!“但我告诉她,我们班有20个女生时,她说:”爷爷,奶奶之外的19个女同学,是否都是僵尸级的?“。我告诉她,奶奶年轻时是很漂亮的,不是你现在看到的样子。

三,更加珍惜亲情。老高骑车带着孙女,深感责任重大,绝不能给孙女遭成一点点的伤害!孙女的平安成长,就是家庭幸福的最大保障!

沙发
预祝海沧小分队安全完赛,完成预订目标。
板凳
加油
地板
一起加油,老高