友吧运动

武夷山国际马拉松漳州组团

楼主
2015武夷山国际马拉松赛,比赛日期为2015年11月8日

(仅限友吧运动网会员,报名费用全部九折,由漳州奔冠体育策划有限公司赞助  ,与组委会无关。 )
在漳州团队报名+住宿+大巴.就可获得漳州友吧队服一件,报名只需9折,当天比赛还有提供漳州友吧提供的赛事补给。
报名需填资料,然后填完直接发送到我QQ邮箱723909536@qq.com,姓名+性别+血型+身份证+衣服尺寸+紧急联系人+紧急联系电话+工作单位+固定电话+详细住址+报名项目
报名截止时间为10月20日。
友吧年度A套餐全程80元,半程64元,迷迷马拉松24元。
友吧年度B套餐免费。
剩余人数:51人
报名费用全部九折,全程报名费90元,半程报名费72元,健康跑27元。
接受住宿预定,预定漳州大巴来回210元整。
支付方式:支付宝15159244994
               建设银行漳州水仙大街支行6217001850004989852
联系人:张家添
联系电话:15159244994
联系QQ:723909536

沙发
[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\921969790\QQ\WinTemp\RichOle\60FH5Z7{4GT]LU56PZS[7XV.png[/img]

板凳
临江月 发表于 2015-9-2 17:09

不是吧,不是11月上旬,猪委会说错?
地板
临江月 发表于 2015-9-2 17:09

是11月8号
辛苦了
好福利
比赛日期是11月7日吧!
组队好,热闹很多,去年我们一群人去,真的很热闹,互相也有照应!
天国的嫁衣 发表于 2015-9-2 20:56
组队好,热闹很多,去年我们一群人去,真的很热闹,互相也有照应!

8号
我报名参加