友吧运动

9月20日参赛北马庆祝60周岁生日!

楼主
9月20日参赛北马庆祝60周岁生日!
1.人生能有几个60周岁?老高能否有第二个60周岁?众所周知,95%的人都不会有第二个60周岁!老高能进那5%吗?
2.参赛马拉松庆生日的人一定有,60周岁当日参赛马拉松的人也会有,但不会很多!!
3,参赛北京马拉松庆生日的人一定也会有,但60周岁当日参赛北京马拉松的人,除了老高之外,真的很难在有第二人!
4.因此,2015年9月20日北京马拉松,对于老高来说,那真是此生难逢,今生不会也不可能再有第二次了!
5.2015年9月20日北京马拉松,老高的第106场马拉松,也是老高自2011年起,连续第五次参赛北京马拉松。
6.中国的首都是北京,北京的中心是天安门广场,能站在天安门广场起跑,跑过天安门和长安街。跑动时那种”自豪感“,真的从心底蹦发而出。
7.老高认为,做为一个中国人,你就是跑遍了全国所有的的马拉松,但不参赛北京马拉松,那他的马拉松经历,一定是不完整的!
8.综上所述,北京马拉松为中国第一马,北京马拉松老高会年年参赛,直至跑步动为止,做到”生命不息,参赛北马不止“!!!9.2011年10月16日北马,老高和孙女手拉手冲向北马终点线。马拉松给家庭带来了新欢乐,孙女常喊“厦门老高加油!”
北京马拉松加油!
参赛北京马拉松的跑友门加油!!!

沙发
祝贺
板凳
看当年,老哥风华正茂,现如今,威风不减当年
地板
厦门老高加油
老高加油
淡然 发表于 2015-9-1 23:29
老高加油

谢谢!
1988zwb 发表于 2015-9-1 20:04
厦门老高加油

谢谢
孤峰寒雪 发表于 2015-9-1 13:40
看当年,老哥风华正茂,现如今,威风不减当年

想当年,上上下乡四年整,手拿棍子歪带军帽,游手好闲瞎胡闹。
看今日,跑马参赛游神州,老高脚步快嗖嗖,越野跑山交跑友。
谢谢老弟!
王家豪 发表于 2015-9-1 13:25
祝贺

谢谢!
老高你好,你也参920北马,我们龙海跑吧有九个队员也参加,到时看能不能再遇见你,北京见天安门见