友吧运动

[心得] 《晨跑越野跑友幸》

《晨跑越野跑友幸》
秋晨长跑早早起,植物东坪山跑趣;
时下天气跑步喜,早晚长跑皆美美;
缺少睡眠力缺失,匀速慢跑也可以;
跑过植物东门至,约跑跑友已出去;
人字拖跑紧跟去,盘山公路一路清;
山青心清志趣倾,上山自然好心行;
山上龙眼随眼线,跑上补给自然现;
跑上东坪观景台,放松交流就下来;
台风天气阳山利,跑山越野随山峰;
折返下坡跑舒风,跑友个个一身湿;
回到东门文曾集,合影喝茶跑友乐;
百馨茶庄园歇樂,热聊饮茶歇一歇;
石桌树荫清爽皆,使人不愿离此地;
唝糖热茶补充递,我等还是再跑起;
开启俞仔跑者李,起身离群在这里;
跑进东门植物园,阳光台风登高远;
花卉通道静幽美,三人游跑登山戏;
通道石阶起起落,景色幽静自然美;
万石千姿百态奇,久负盛名闽南景;
此道高空养气足,快走跑跳不觉累;
直落花卉茶人园,开启补给可乐支;
三人一起越野趣,感恩跑友有益依;
晨跑之机好好忆,跑友时常一齐兴;
石笑迎宾万石岩,跑者幸福植物园;
跑跑交流友谊增,奔马路遥不畏惧。
                     乙末年秋 跑者李记
厦门跑友威武!
蔚蓝城 发表于 2015-8-28 08:18
厦门跑友威武!

也不是这么说吧
有时间需要更多的跑友们互动的跑起来,会发现很多很多的跑步乐趣~!
有时间我得多与组织联系
孤峰寒雪 发表于 2015-8-28 11:27
有时间我得多与组织联系

完全可以
完全对路
厦门风跑团
厦门老高 发表于 2015-8-28 13:40
厦门风跑团

是的,他们是几个年轻人刚刚热爱长跑运动的,很多还不懂得长跑要领的,还需要老哥的指点的那样子~