友吧运动

马拉松参赛者最关心的有哪些?

楼主

今晨醒来,打开手机上友吧网。重新看了我发的”厦门老高的第105场马拉松“的帖子,令老高沒有想到,竞有近300人看了此帖!帖子中的100多张照片,80%被下载过!因此,马拉松参赛者最关心的事,能在马拉松比赛中,拍些自己参赛的照片,留做未来的回忆,应是参赛者们最关注的事情之一。赛事组织者,应对赛前、赛中和赛后的拍照,事前做出按排。按排专门拍照者,选取几个赛前赛出拍摄点,赛中拍摄点的选取最重要,一定要选取赛道最具特色之处,摄影者在拍摄点等待拍摄。如此次的林语堂纪念馆的烟斗建筑,就非常值得拍照留念。
  老高马拉松跑了105场,对跑过的每一场马拉松赛事,都会写个跑帖发些照片。这些帖子和照片,其实是老高的一笔巨大财富!老高我跑步时,或闲暇时,有时会突然想起某一赛事的某一场景。这时就要打开电脑去找寻,有时要查找很久。老高我有个大想法,想把自己跑过的每一场马拉松比赛,都图文并茂的写成一节,这样现就可写出105节,这105节汇篇成一本书,一定是一本巨作。但是这需要大量的时间和经历,老高我几次刚一开笔,就草草败下阵来!每一次的参赛经历和体会,以及纪念牌及成绩证书等,工作量之大,不是一多片刻能够完成的。
  厦门老高自2015年8月25日起,只在友吧网和自己的新浪博客发表跑帖!在其他跑网只跟帖交流,不再发任何帖子。愿意看老高帖子,喜欢和老高扯上一扯的跑友们,老高的微信也是天天上的,现在是手机在手,时时刻刻都能会朋友。跑步为健康,参赛为快乐。参加马拉松和越野比赛,老高己积累了大量的经验和教训。老高是搞企业管理咨询出身的,把跑马和企业管理理论结合起来,把跑步参赛经验规类总结,让更多的人借鉴老高的跑步经验,科学跑马参赛,避免因不当的跑步所带来的伤害。
沙发

老高马拉松跑了105场,对跑过的每一场马拉松赛事,都会写个跑帖发些照片。这些帖子和照片,其实是老高的一笔巨大财富!老高我跑步时,或闲暇时,有时会突然想起某一赛事的某一场景。这时就要打开电脑去找寻,有时要查找很久。老高我有个大想法,想把自己跑过的每一场马拉松比赛,都图文并茂的写成一节,这样现就可写出105节,这105节汇篇成一本书,一定是一本巨作。但是这需要大量的时间和经历,老高我几次刚一开笔,就草草败下阵来!每一次的参赛经历和体会,以及纪念1念
板凳
以及纪念牌及成绩证书等,工作量之大,不是一多片刻能够完成的。
厦门老高自2015年8月25日起,只在友吧网和自己的新浪博客发表跑帖!在其他跑网只跟帖交流,不再发任何帖子。愿意看老高帖子,喜欢和老高扯上一扯的跑友们,老高的微信也是天天上的,现在是手机在手,时时刻刻都能会朋友。
地板
跑步为健康,参赛为快乐。参加马拉松和越野比赛,老高己积累了大量的经验和教训。老高是搞企业管理咨询出身的,把跑马和企业管理理论结合起来,把
到跑步时间了,有空再写!
每一次的跑步,都是老哥美好的回忆
孤峰寒雪 发表于 2015-8-25 07:22
每一次的跑步,都是老哥美好的回忆

参赛时的经历,真的回味无穷啊·!
每次参加后回到家的任务就是找照片,每一张照片都有美好的回忆,希望大家都像老高那样,把美好的画面上传出来。
蔡顺得 发表于 2015-8-25 15:28
每次参加后回到家的任务就是找照片,每一张照片都有美好的回忆,希望大家都像老高那样,把美好的画面上传出 ...

每次的马拉松比赛,拍照的人很多,但传上来的却很少!
跑马三大件:奖牌,证书和照片。