友吧运动

楼主: 杏果条er

跑马的女汉子威武雄壮

棒棒的~~赞一个   继续加油
蔚蓝城 发表于 2015-8-26 17:27
狠心的爹呀,节奏是不是太快了

有压力才能显实力
孤峰寒雪 发表于 2015-8-26 17:18
己由5公里到10公里,下次是否半程?

狠心的爹呀,节奏是不是太快了
奇人奇事奇文,开创先河,赞一个
可惜有事情没有去,奖牌很好看。

跑步一旦开始,就很难结束,继续加油!
      D2,2015年8月23日 活动当天

还真是有早睡早起这么一说,哈哈哈哈哈哈~~  五点半我就醒咯!!

一直以为自己不过12点是不可能睡着了,看样子,凡事儿都有第一次,然后有第二次然后.........就渐渐养成了这个好习惯!!多么美好!!!(哎,醒醒~~醒醒~~,原谅我陷入了美丽的遐想ing~ 哈哈哈~~~)

环城一周,说好要去吃早饭的面馆没开门。。。小镇老板都太会享受生活了,六点了还不起床,我都想喊老板起来尿尿了(原谅我难得起这么早的得瑟之心)

老爹说去买见底的稀粥给我吃,我的天~~~亲爹啊!!!  始终扭不过我,买了我爱吃的豆浆油条还有那金灿灿的小煎包~~

完蛋了,吃完时间还早,原来 吃饱了就要睡觉的坏习惯。。。。。

duang的~~~  我又睡着啦~啦~啦~  真是太那啥了 !

七点半被老爹叫起来了,准备要出门咯~~

七点半的小镇好不热闹,给对面的老爷爷拍照,老爷爷心里会不会盘算着"今儿有一美女给他拍照了"美滋滋一天儿呢?!

这不重要,重要的是,那个拍照的美女是我,对,就是我!!哈哈哈~~~

战袍上身,战事告急!!整装待发!!

战士留影

乡村马拉松,看沿途的景色,很是应景!!主办方主办滴赛事还是很符合主体的!!

土方车轮番轰炸。。。

喷洒农药除草的洒药车此起彼伏。。。

漫天灰舞~~

平和,蜜柚远近闻名,今日有幸一睹种植园,oh~~no ~~~是种植山!山!山!

漫山遍野的蜜柚,你看到的绿色,他全是柚子树,对,没看错,就是柚子!!

远处那山,朦朦胧胧,在朝阳的映衬下,我都有揭开它面纱的冲动!~~

五公里处盖个小章就往回跑,烈日下的果果被焯的脸通红,加之早上的早餐吃的油腻,胃里直反胃。恶心。。。忍住、忍住,吐了没水漱口更恶心。。。咦~~~~~后悔没听老爹的去喝那见底儿的稀粥!!

可是哪来后悔药啊,难受也只能坚持啊,看着路上的马友,大家都在同等艰苦条件下坚持着呢,有什么理由放弃!!!咬咬牙,继续前进。

是啊,所有的坚持都会换来我想要的结果,十公里女子组第五名!心里暗喜的同时事实确是参加十公里的女孩子没几个,都跑的30公里!!my god~

革命才刚刚开始,果果这位小同志还需努力!!晒了一上午,着实的晒黑了!!!

在终点处等我老爹,给老爹发了一张终点处的照片,哈哈哈~~  这应该是最最有力的鼓劲儿加油的方式了!!哈哈哈~机智如我!!

烈日下的志愿者,组织者,工作人员你们都辛苦咯!! 
      真的很热,谢谢大家对马拉松的热爱和奉献才有了我们一次又一次的相聚!

这就是我和我老爹的第一次领牌马拉松!!和平乡马!!YEAH!!

再见小溪镇!!
                         再见平和!
                  请期待我的下一次领牌!!~

高果果
                             2015年8月25日

E.找地儿落脚

取完东西、看完赛道呢,我老爹心里算是有谱儿了,接下来就该是街头巷尾的体会这民风淳朴的小镇

让我也感受”小镇姑娘“的”小气“!!我这东北爷们带着的丫头着实大气了点!!

对于这种好天气我真是又喜又忧,明儿得比赛得晒成个十足的黑妞了!!就像这样儿~哈哈~哈哈~~~

这座绕湖而建的小镇跟康定类似,跟康定的奔腾的大渡河相比,小溪镇的这条和确是多了几分宁静、秀美。

原图,无任何修图。让我这爱蓝天白云青山绿水的”大镇姑娘“赞不绝口!!

也相信这美景给来小镇参加这次活动的马友们留下深刻印象

绕小镇一周,基本情况也摸清楚。夜宿哪里、晚餐哪里、早餐哪里、水果哪里、零食哪里,主要交通干线,哦耶~~  全部掌握!!
一碗我没吃过的肉圆把我给喂饱咯,接下来面临第二天五点半要起床的这个实际情况,表示十分惶恐
受到惊吓的我晚上十点就睡着咯

晚安!
蔚蓝城 发表于 2015-8-26 11:22
怎么了?

本来是想删除主题来着,不知道怎么操作,就把内容清楚了!