友吧运动

厦门老高105场马拉松之最!

楼主
厦门老高105场马拉松之最!
2015年8月23日平和30公里乡村马拉松,老高和200多名跑友,战在太阳下的35度酷暑。老高手拉孙女小手快乐冲线,此次高温参赛,创老高马拉松高温参赛记录,超过了2012,12,15海南儋州马拉松。老高总结105场马拉松之最如下:
1.最冷马拉松,2013,1,1石家庄马拉松,比赛温度零下8度。
2.最热马拉松,2015,8,23平和马拉松,比赛温度零上35度。万里无云,赛道两侧无树茵。
3.最快起跑马拉松,2012,2,26台湾金门马拉松,老高提前9秒冲出起跑线,净成绩比赛会成绩多了9秒。
4.最巧合郑开马拉松,20111,3,27郑开马拉松和2012,4,8郑开马拉松,老高两次参赛号都是1133.
5.最精确马拉松,21014.10,19北马和201411,23广马,老高的马拉松成绩都是4,44,21.时分秒都不差。

2015,8,23平和30公里 141.jpg (50.27 KB, 下载次数: 100)

2015,8,23平和30公里 141.jpg
沙发
昨天的比赛是我最难过的一次
板凳
孤峰寒雪 发表于 2015-8-24 08:26
昨天的比赛是我最难过的一次

大哥您辛苦了
地板
蔚蓝城 发表于 2015-8-24 08:36
大哥您辛苦了

谢谢你的关注,虽然难过,但下次还要参加,没办法,上了贼船,下不来了
孤峰寒雪 发表于 2015-8-24 08:46
谢谢你的关注,虽然难过,但下次还要参加,没办法,上了贼船,下不来了 ...

太牛了,虽然是2小时47完成也是最辛苦,最难跑的一次马拉松
昨天的30公里比正常温度下的马拉松难跑太多了!一
马拉松天气不怕多冷,就拍很热