友吧运动

厦门老高的第105场马拉松----最火热的平和和30公里!

查看数: 4525 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-23 20:29

正文摘要:

厦门老高的第105场马拉松----最火热的平和和30公里! 2015,8,23早8时,老高和200多位跑友,从平和一中向林语堂纪念馆跑去。天气之热,道路两旁无树荫,太阳光之强烈,是老高前104场马拉松,从没遇到的!起跑后的前 ...

baifeng315 发表于 2015-8-25 21:26:31
很不容易,这么热的天气。特别力挺父女俩
华龙 发表于 2015-8-25 01:45:59
厦门老高 发表于 2015-8-24 17:35:31
2015年8月23日平和30公里,中国大陆最热的马拉松赛事!
在路上的黄涛 发表于 2015-8-24 14:02:56
厦门老高 发表于 2015-8-24 12:04
不客气,今后只要小弟组织的比赛,我和队长都会参赛,队长都会拍照。

好的,我也会尽量参加
淡然 发表于 2015-8-24 13:01:37
谢谢老高,还有给我拍照辛苦了
厦门老高 发表于 2015-8-24 12:04:22
在路上的黄涛 发表于 2015-8-24 11:15
感谢老高,让我这一个人参赛没法拍照的人,有了照片 ,太谢谢了

不客气,今后只要小弟组织的比赛,我和队长都会参赛,队长都会拍照。
在路上的黄涛 发表于 2015-8-24 11:15:46
感谢老高,让我这一个人参赛没法拍照的人,有了照片 ,太谢谢了
王家豪 发表于 2015-8-24 11:05:10
不容易
szhuangqun 发表于 2015-8-24 08:31:43
向老高致敬
孤峰寒雪 发表于 2015-8-24 08:25:19
我是4个小时以外完赛的

评分

跑不动冉然 + 2 + 5 赞一个!

手机版|友吧运动 ( 浙ICP备12042088号-1 )

GMT+8, 2024-5-15 14:26 , Processed in 0.050470 second(s), 12 queries , Gzip On, File On.