友吧运动

[心得] 请花点时间欣赏您喜欢的跑步运动

花点时间欣赏您喜欢的跑步运动   
        跑步可以是很容易的,长跑可以说是很艰难的。
       无论是刚接触这项运动的人,还是久经训练的好手,外人都很容易看出跑者为跑步所作出的各种牺牲~你需要在百忙值周抽时间,需要早早地起床,还有错过与闺蜜的聚会。但是,正如你与伴侣的关系,感恩是一种强大的解药。所以,请多用感恩的角度来看待跑步。   
       当你正在煮早餐,出门上班工作,或者准备上床睡觉的时候,不妨想想跑步对你的各种好处。完成一次良好的跑步训练之后,花点时间来欣赏一下自己的身材~越来越有线条感并充满力量。   
       当你爱上跑步,或者将会永远爱上它,总会有个原因驱使你这么做。跑步是对抗压力的强大解药,也是令你内心平静的一个途径。有时候你需要重新审视,凡事就可以很完美。   

评分

蔚蓝城 + 1 + 5 给力!

用感恩的心看待跑步,看待你所做的每一件事,因为都会给你带来回报。
跑者厉害
用心跑步
谢谢跑者
蔚蓝城 发表于 2015-8-20 08:15
谢谢跑者

不用谢
应该的
不用那么夸张,跑步、骑车都是我现在生活的一部分,不可缺少的部分
只有热爱和喜欢,才会体会其中的快乐!
福建阿秀 发表于 2015-8-20 13:49
不用那么夸张,跑步、骑车都是我现在生活的一部分,不可缺少的部分

好像没什么好夸张的
长跑训练长期坚持,如果没有家人的大力支持-谈何容易~
除了自己坚持执着的长长的跑,更大的功劳就是感恩在感恩!
天国的嫁衣 发表于 2015-8-20 21:30
只有热爱和喜欢,才会体会其中的快乐!

完全正确很对路
恰到好处常见词