友吧运动

平和线上马拉松

楼主
举办意义:为响应跑友的号召,漳州系列马拉松赛首个线上活动开启,让没有时间来参赛的选手也能在异地一起活动
举办时间:2015年8月23日
举办地点:中国大陆境内
赛事类型:马拉松
主办机构:友吧运动网----跑遍漳州系列马拉松
奖牌:官方授权纪念奖牌
使用工具:悦跑圈,咕咚,益动,虎扑
距离:10公里
报名:发送姓名+电话+邮编+收货地址(上门自取请注明)发送到723909536@qq.com
报名时间:2015年8月16号--2015年8月22号
报名人数:首次线上试运行,总人数为50名。
奖牌领取资格:在26号前,回复本贴上传23号的跑步数据图。
奖牌领取时间:2015年9月1号前邮寄,上门自取时间为2015年9月5号(星期六)9月6号(星期日)早晨9点到下午5点
完赛证明:完赛证明为网上自行打印,打印为本网证书打印版块里面。
费用:只收取物品成本价。
         上门自取10元(地址:芗城区水仙大街华港温泉公寓1号楼5号店康雅文化石)
         福建地区15元
         西藏.内蒙古.新疆.甘肃.青海.宁夏30元
         其它地区20元
支付方式:支付宝15159244994  户名张家添
               6217001850004989852建设银行漳州水仙大街支行  户名张家添

file:///D:\我的文档\Tencent Files\723909536\Image\C2C\9KCRB3FR5ZQJR%ZR~{FY5HW.jpg
沙发
小弟道是紧跟形势
板凳
还是不理解怎么弄
地板
哦哦,与时俱进哦
与时俱进
与时俱进。
赞赞赞。
牌子设计得不错啊
可以有
如果是线上马拉松
纪念牌同时需要注明线上跑
      我跑完线上马拉松。

pao bu.jpg (76.92 KB, 下载次数: 167)

pao bu.jpg