友吧运动

漳州荧光马拉松物资领取

楼主
领取时间:
   2015年8月1日
领取地点:
   方案一.早晨9点--12点在漳州东南花都大门口领取(需要入住酒店请在12点前抵达,5折优惠,12点之后酒店不打折)
   方案二.下午1点--3点在海峡花卉集散中心大门口领取
交通:
   动车站到漳州,乘坐11路公交车,到达悦港新村,走回红绿等,到客运中心站买票,到达海峡花卉集散中心。
   动车站到漳浦,乘坐漳浦6路公交车,到达漳浦东车站,买票到达海峡花卉集散中心。

东南花都住宿建议乘坐路线:
  方案一.动车站出发,乘坐11路公交车,到达悦港新村,走到对面公交站,乘坐18路公交车,到达东南花都,领取参赛物品,中午在东南花都生态餐厅用餐,然后把行李放到房间后,下午三点到东南花都酒店门口集合,乘坐组委会大巴前往参赛地点。
  方案二.漳州长途汽车站出发,出站后到公交站乘坐18路公交车到东南花都终点站。

请带上身份证前往领取 不接受代领

海峡花卉集散中心住宿建议乘坐路线:

大会关门时间:
   5公里:1小时20分
   10公里:2小时
   30公里:8小时
   50公里:8小时

应漳州本地跑友的需求,组委会帮忙包了一辆大巴,大巴费用2000(因为晚上22点之后,司机算晚班,还得有加班费100块钱),如果需要请速报名。

大巴座位预定28名,还剩下21个座位

大巴中午12:30出发,出发地点为漳州华侨饭店,到达起点大概时间为下午2点左右,乘坐大巴最好是30公里以及50公里,如果是5公里参赛者建议不乘坐,因为要等太久。

5公里.10公里的跑友跑完可以到大门口的国道等漳浦.东山.诏安.云霄的大巴车回到市区,
或者拨打漳州的士.私家车电话,回市区大概费用在25元左右:
0596-3352222 0596-2272222 0596-968969 0596-2191111、0596-3700000、
0596-2021123、0596-3889999 0596-38000000596-3202444、0596-3611111、
0596-32000000596-35000000596-2222123  

沙发
小弟辛苦了
板凳
小弟︰
我將於31/7(星期五)下午入住【東南花都酒店】,
3/8(星期一)退房。『共3晚』
先前已跟帖預訂140元單間一間。
未知"住宿登記"是否已接納呢??
謝謝關注!
(谢显荣)
地板
好活动
就是我还不一定最终能否前往互动的热闹啊~
家里的老人家身体欠安啊
醉烏鴉 发表于 2015-7-29 07:49
小弟︰

好的 我去协调
醉烏鴉 发表于 2015-7-29 07:49
小弟︰

已经协调好了
厦门跑者 发表于 2015-7-29 10:34
好活动
就是我还不一定最终能否前往互动的热闹啊~
家里的老人家身体欠安啊 ...

感谢跑者大哥关注 老人家比较重要 确实脱不开身还有机会
南靖小弟 发表于 2015-7-29 18:37
已经协调好了

感謝。
心踏實了!
小弟又要辛苦了
很详细