友吧运动

马拉松拍客网 专注是对马拉松最大的尊重

楼主
马拉松拍客网 专注是对马拉松最大的尊重
现在年轻人大部分都喜欢玩自拍,我也不例外,自拍能为自己留下很多精彩动人的瞬间,人活一世,留下点回忆将来可以缅怀一下,也是极好的。但是我还有另外一个身份——马拉松运动员,我的人生很大一部分是在跑道上,我的身体很多时候都是在运动中,马拉松运动对于我来说如此重要,自拍却无法满足我记录下自己精彩瞬间的愿望,一直以来,都是我的遗憾。
参加的比赛越来越多,认识的跑友也越来越多,互相交流运动心得体会的同时,我还从他们那里了解到一个专属于马拉松的世界——马拉松拍客网。很开心能找到这样一个专注服务于马拉松运动的网站,对于我们马拉松运动员来说,马拉松是爱好、是事业、是生活,甚至是生命。有人懂,有人关注,有人为我们人生中最精彩的时刻辛苦去拍摄,去记录,是我们莫大的欣慰。
怀着激动的心情打开了马拉松拍客网,看到了很多赛场跑友们的英姿,认真的翻找着自己参加过的比赛,激动地寻找自己的照片,发现马拉松拍客网在结构布局方面都做的十分明了简洁,比赛时间地点场次一目了然,鼠标轻点,一场场激动人心的比赛,一个个飒爽英姿的瞬间,都被忠实详细的记录下来。
找到自己的照片很激动,原来自己在赛场上是这个样子的,照片拍的比平时亲友用手机帮我拍的照片更美更有意境,打听之下才知道,马拉松拍客网是一个专注认真又专业的团队,拥有一支专业的摄影师团队,所使用的都是高端单反相机,无论是拍摄技术还是照片质量,都是专业影楼水平。
忍不住跟跑友们分享,才知道大家都在关注这个网站,也都很感激,马拉松在我们人生中占据如此重要的位置,有一个专业的摄影团队专注服务于马拉松这项运动,对我们来说是件很欣慰的事情。
跟跑友们在一起,除了谈论运动过程中如何增强体力和身体的耐力,谈论最多的就是马拉松拍客网,很多跑友一谈起这个网站就十分激动,说跑起来更有动力了。确实,高超的拍摄技术和效果,让我们更加意识到马拉松这项比赛的魅力所在,也找到了自己多年来坚持这个梦想的意义所在。拍客很多,网站很多,马拉松拍客网的专注是对马拉松运动,对马拉松运动员最大的尊重。

沙发
马拉松拍客网的专注是对马拉松运动,对马拉松运动员最大的尊重。
板凳
拍就拍背
跑马无限
地板
马锦泉 发表于 2015-7-29 06:55
马拉松拍客网的专注是对马拉松运动,对马拉松运动员最大的尊重。

谢谢肯定
留下精彩的瞬间,给以后的自己一个美好的回忆