友吧运动

谁是参赛北京马拉松次数最多的人???

楼主
谁是参赛北京马拉松次数最多的人???
万众瞩目的北京马拉松,就要迎来第35届赛事。北马已举办了34届,谁是参赛北京马拉松次数最多的人?他(她)参赛了多少届?,他(她)是否健在??他(她)是否参赛第35届北京马拉松??
  参赛北京马拉松次数最多的人,北京马拉松组委会应给他(她),发一个记念杯!!!!
厦们老高猜测,参赛北京马拉松次数最多的人,参赛届数应在15届到20届之间,参赛届数超过20届的人,可能没有???跑友们,有知道的请跟帖,找出北京马拉松的真英雄!
沙发
老高先交待,我只参加北京马拉松4届。
1.2011,10,16日 4,19,04,第2155名。
2,2012,11,25日   3,43,21,第1049名
3,2013,1020日    4,30,09,第4512名。
4,201440,19日    4,44,21,第??名
板凳
怎么越跑越慢了老哥
地板
孤峰寒雪 发表于 2015-7-28 08:13
怎么越跑越慢了老哥

2012年北马天冷,所以跑的快。我跑马拉松,温度低就跑的快些。