友吧运动

都是厦门老高若的祸(笑话三则)

楼主

都是厦门老高若的祸(笑话三则)
1513上午,老高接到厦门的一个跑步哥们,用东营手机号码来的电话。告之我他换手机和号码了。要我有事打新的东营手机号。我问他手机咋丢的?他说:“不是丢,你在512马拉松比赛时,不是告诉我往头上浇水吗?结果浇太多水了,都浇手机上了,手机和号码卡都浇坏了。
2.前年老高的一个东北哥们,排上了解困房,120多平方米。用车接老高帮助出主意,如何装修。老高看了三个房间都不太何理。建议他把内墙都打掉,从新归划。一年后,听说他在集美租房住。我问他,岛内房装好了,咋不去住?他告诉我:“别提了,你让我把房子内墙都敲掉,结果内墙都敲掉后,公司经营不好。没钱装修房子!到现在也不能住,也不能租出去!
3.纽约马拉松10万人跑北京马拉松6万人报名。不哭出两声,那是北京缺水。大吹特吹,那是北京风大
哈哈!!这都都是厦门老高若的祸!厦门老高的话,可前万不能信啊!

沙发
美哉美哉
其实真好
板凳
别提了。。。。。。。。。。。。
地板
哈哈,这个,可以----------------有