友吧运动

海水洗脸有点"闲"!!!

楼主

海水洗脸有点"闲"!!!
    今晨5时,老高冒雨开跑。由于近半年很少跑海沧大道,今晨的就跑跑海边。跑到嵩屿码头后,看到小码头有鱼民卖鱼,我也就跑下码头。海水应是退潮时,水很清!老高禁不住用海水洗了洗脸,哈呀!海水还真的有些“咸”。这是老高跑步5年来,第一次晨跑用海水洗脸,老高是不有些"闲“!官家的嵩屿码头旁,有个海鲜一条街,老高我跑进去也观他一次。哇塞!还真学到点新玩意,"海沧三宝”!!!哪三宝呢?土笋冻、章鱼、土龙。
    沿着海沧大道跑到东屿村船坞,沿着申向海里的梯坝向前跑去,船坞里海关查扣的大船都不见了,梯坝最前端的海鲜大排档也被拆毁了!原来海沧大道海岸线,正在铺沙作业,海沧大道海边就要可以有沙滩了!前行跑到“泰地海西中心”,直接跑进去绕了一圈。“泰地海西中心”太大了,绕了一圈就有1公里多呢。空旷的大楼,何年何月能住满人啊!
   跑出“泰地海西中心”,沿东屿村外公路前行。边跑边看海沧湖,原来海沧湖被分隔成四部份呢!
沙发
这几天下雨,竟在跑步机上活动了。
板凳
下雨,跑休中