友吧运动

7,19登天坡最令老高”痛心“的事!

楼主

7,19登天坡最令老高”痛心“的事!
  2015年7月19日,80多位跑友齐聚天竺山森林公园。大家浩浩荡荡的兵分两路,向厦门和长泰交界的东坊庵前进。出发前,老高看到一男跑友手拿一部单反照像机,新想登天坡时定会留下精美的瞬间,50多位跑友一齐冒雨登天坡,那是多么令人震撼的时刻啊!!!
  11时50分从东坊庵冒雨出发,到达天坡时雨越下越大。对天坡的恐惧,加上怕手机被淋湿,跑友们都用塑料袋包好了手机和像机,老高想想的那个手拿单反的跑友,在天坡下调好焦距,拍上这伟大的雨中登山的美景,完全随着雨水流去了。老高冒雨用手机拍了几张,用于手机拍照的局限性,根本拍不了几个人。最终登上峰顶的,大约应有50人。要想再一次有50多人登上天柱山顶,可能要再等上一年多!!!南靖小弟可否8月在组织一次,到时我家队长在天坡下,专门为大家拍照留念。200多米的天坡,站满手握铁链的跑友,那是何等状观啊!
沙发
恐怕要等上一年了
板凳
我、大余、心飞翔、姚一姚和其他1+1有二十多人从12点开始走了三个小时去后坊村找午餐了
地板
那天我跑小鱼跑

1 跑友合影.jpg (88.99 KB, 下载次数: 172)

1 跑友合影.jpg

5 纪念牌.jpg (84.51 KB, 下载次数: 180)

5 纪念牌.jpg

gaodong0530 发表于 2015-7-21 23:14
那天我跑小鱼跑

路跑活动经常有,雨登天柱峰很难遇。
蛋挞很忙 发表于 2015-7-21 17:58
我、大余、心飞翔、姚一姚和其他1+1有二十多人从12点开始走了三个小时去后坊村找午餐了 ...

吃完后,走回天竺山东门后,该吃夜餐了吧?
厦门老高 发表于 2015-7-22 09:08
吃完后,走回天竺山东门后,该吃夜餐了吧?

吃完后返程只有4个人了哈,其他人包车回起点,我们4个人走一个多小时到庙后面看到他们车来了也上“救援车”了哈。
蛋挞很忙 发表于 2015-7-22 23:13
吃完后返程只有4个人了哈,其他人包车回起点,我们4个人走一个多小时到庙后面看到他们车来了也上“救援车 ...

有福!
厦门老高 发表于 2015-7-23 05:41
有福!

http://iranshao.com/photos/4qur8Hywkz64 你有几张粉红跑的照片