友吧运动

“我爷爷的身体那是杠杆地"------------贵阳马拉松之四

查看数: 2698 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-14 08:52

正文摘要:

“我爷爷的身体那是杠杆地"------------贵阳马拉松之四 2015年7月5日贵阳马拉松之旅,老高两口子带着孙女一行12天整。12天跑马加旅游,最值得自豪的就像孙女说的”“我爷爷的身体那是杠杆地",一路大小 ...

厦门老高 发表于 2017-2-8 14:36:33
倔老头 发表于 2016-4-27 11:01:28
[quote]厦门老高 发表于 2015-7-14 08:52
“我爷爷的身体那是杠杆地

像骆驼能负重!lang_wechat_threadmessage
厦门老高 发表于 2015-7-17 08:29:35
孤峰寒雪 发表于 2015-7-17 08:27
让那些年轻人情何以堪

咱们跑马拉松的人,旅游时就是比常人体力好。
孤峰寒雪 发表于 2015-7-17 08:27:02
让那些年轻人情何以堪
蛋挞很忙 发表于 2015-7-14 17:57:10
老高好厉害
厦门老_Vx1B7 发表于 2015-7-14 10:27:59
南昌塍王图喂鱼、lang_wechat_threadmessage
厦门老_Vx1B7 发表于 2015-7-14 10:23:22
跑达去前还是头猪,跑回来就变成猪肉了!lang_wechat_threadmessage

厦门老_Vx1B7 发表于 2015-7-14 10:19:50
苗人杀猪lang_wechat_threadmessage

beedancing_guy 发表于 2015-7-14 10:15:11
老当益壮 羞愧了一批年轻人啊

手机版|友吧运动 ( 浙ICP备12042088号-1 )

GMT+8, 2024-5-10 07:25 , Processed in 0.114435 second(s), 17 queries , Gzip On, File On.