友吧运动

“我爷爷的身体那是杠杆地"------------贵阳马拉松之四

楼主
   “我爷爷的身体那是杠杆地"------------贵阳马拉松之四
2015年7月5日贵阳马拉松之旅,老高两口子带着孙女一行12天整。12天跑马加旅游,最值得自豪的就像孙女说的”“我爷爷的身体那是杠杆地",一路大小4个包,老高背抱2到3个是常事,最高潮是7月7日下午离开西江苗寨时。吃完长桌宴时,老高回山上的旅店取包,4个包老高一人肩扛背背,令老外都要拍照留念。7月8日游张家界,导游看到我背的双肩包,问我“你真要备它上山?”当我背包快步上山时,导游从此不在怀疑。
     7月9日游张家界十里画廊,队长陪孙女坐小火车上下山,老高一路狂跑,小火车竟然没跑过老高。更为奇葩的是女儿给带的吃喝物品,一路没吃完,12日有些又背回了家中。
     此次贵阳马拉松之旅,老高感觉旅游的路程,远远达不到平均每日15---20公里的跑量。因此,只要在车站等车,有空老高都会跑上一段,此时孙女都会告知周边的人:”我爷爷是跑马拉松的,他都跑了103场马拉松了,我爷爷的身体那是杠杆地地。当人们知道我已近60周岁时,无不惊叹马拉松带来的神奇!

,贵阳马拉松 963.jpg (162.21 KB, 下载次数: 143)

,贵阳马拉松 963.jpg

,贵阳马拉松 964.jpg (159.01 KB, 下载次数: 145)

,贵阳马拉松 964.jpg

,贵阳马拉松 967.jpg (142.05 KB, 下载次数: 132)

,贵阳马拉松 967.jpg

,贵阳马拉松 969.jpg (153.66 KB, 下载次数: 140)

,贵阳马拉松 969.jpg

,贵阳马拉松 972.jpg (135.17 KB, 下载次数: 138)

,贵阳马拉松 972.jpg

,贵阳马拉松 973.jpg (119.2 KB, 下载次数: 132)

,贵阳马拉松 973.jpg

,贵阳马拉松 974.jpg (131.4 KB, 下载次数: 125)

,贵阳马拉松 974.jpg

,贵阳马拉松 978.jpg (81.73 KB, 下载次数: 136)

,贵阳马拉松 978.jpg

,贵阳马拉松 979.jpg (145.24 KB, 下载次数: 148)

,贵阳马拉松 979.jpg

评分

蔚蓝城 + 2 + 5 好帖一定要顶!

沙发
老当益壮 羞愧了一批年轻人啊
板凳
苗人杀猪lang_wechat_threadmessage

地板
跑达去前还是头猪,跑回来就变成猪肉了!lang_wechat_threadmessage

南昌塍王图喂鱼、lang_wechat_threadmessage
老高好厉害
让那些年轻人情何以堪
孤峰寒雪 发表于 2015-7-17 08:27
让那些年轻人情何以堪

咱们跑马拉松的人,旅游时就是比常人体力好。
[quote]厦门老高 发表于 2015-7-14 08:52
“我爷爷的身体那是杠杆地

像骆驼能负重!lang_wechat_threadmessage