友吧运动

[活动] 我是跑者厦门站

楼主
主办方:北京现代汽车金融有限公司

活动内容:以运动减压,以奔跑释放,加入北京现代汽车金融“我是跑者”跑步活动,透过博大精深的属相文化,结合积极向上的运动精神,发现专属于你的跑者精神标签,跑出自我!

参赛城市:北京、武汉、南京、西安、青岛、广州、杭州、厦门、沈阳、成都、昆明。

跑步总长度: 10公里跑,是集体竞赛,也是自我PK,在运动中发现另一个自己。

活动时间:

活动地点:

• 北京站:北京奥林匹克森林公园
  • 武汉站:武汉大学
  • 南京站:南京玄武湖公园
  • 西安站:西安大明宫遗址公园
  • 青岛站:青岛世博园
  • 广州站:广州国际生物岛
  • 杭州站:杭州城市阳台

乘车路线:

北京站:地铁奥运支线8号线到森林公园站下车
武汉站:乘坐武汉公交606、587、817路到洪山侧路茶港小区站下,走约120米到武汉大学西门
南京站:乘坐地铁一号线在玄武门(玄武湖公园)站下车
西安站:乘坐西安地铁一号线,朝阳门下。在朝阳门坐17路、22路、38路、216路、263路、517路、528路、801路,太华路或大明宫国家遗址公园下车。
青岛站:乘坐128路、389路、390路、640路、641路、旅游L2路在世博园站下车
广州站:乘坐地铁四号线在官洲站下车
杭州站:乘坐地铁4号线至“市民中心站”可直达(J、K、L出口)

注:活动具体信息持续更新中

赛事规程

参与方式:

• 关注北京现代汽车金融公众号,点击进入报名页面,选择自己的属相,填写姓名、电话、所在城市、证件号等信息并提交,收到相应的跑者精神,并在线支付报名费,即为成功报名;
  • 登录北京现代汽车金融“我是跑者”活动页面www.bhaf-runner.com ,填写报名信息并在线支付报名费,即为成功报名;

报名时间:每站开始前两周(具体时间安排请关注活动页面或者关注北京现代汽车金融公众号了解详情)
收费标准:58元/人(包含抽绳背包一个、比赛T恤一件、号码牌两个、别针四枚)
缴费办法:在线支付。网上报名后,可以通过在线支付的方式将报名费打入组委会指定帐户。  
奖励办法:凡跑完全程的选手,即可获得象征荣誉的完赛奖牌一枚;率先跑完全程的前十名选手,可获得惊喜大奖一份;现场参加互动,还有机会享受北京现代提供的“贷你回家”专车送到家服务;还有微信摇一摇、世界冠军互动等环节,更多惊喜等着您。
活动流程:

环节时间备注
领取装备活动前3天指定北京现代4S店内领取参赛装备
签到08:00-08:45合影留念+健身操热身
主持人开场08:45-08:55活动介绍
起跑仪式08:55-09:00
10KM跑步09:00-11:45起止时间2.5小时
奖牌领取10:15-12:00领取完赛奖牌
互动环节10:15-12:00微信“摇一摇”互动
结束12:00

注:首届“我是跑者”10公里跑步活动覆盖全国各大城市,每一站设立十个大奖名额。跑者们参与赛事次数不限,鉴于公平公正公开的原则,大奖每人仅限领取一次。

领物指南

一、领取时间及地点

• 日期:每站开始前三天
  • 时间:9:00--17:30
  • 地点:报名指定地点

其他城市时间及地点将在活动前一周公布。

二、选手领取的参赛物品:

物品比赛T恤号码牌抽绳背包别针
数量1214

三、领取程序

• 本人领取
    提交参赛者的身份证原件及复印件,外籍选手凭护照、军人凭军官证领取参赛物品。
  • 代领
     提交参赛选手本人身份证复印件(需参赛选手本人签字确认);
     提交代领委托授权书(登录赛事官网“领物须知”,自行下载打印并签字);
     代领人身份证复印件。

四、2015北京现代汽车金融我是跑者跑步活动 组委会温馨提示(请仔细阅读)

• 参赛物品领取高峰主要出现在第一天和最后一天,为避免选手不必要的排队等待,特此提示选手自行准备好相关领取证明,错峰前往领取个人参赛物品。建议选手安排好自己的时间领取。
  • 参赛服装尺码按照报名时选定尺码领取,参赛T恤一经发放,组委会不予退换。
  • 参赛者领取后应及时核对号码布和报名时生成的参赛号码是否一致,发现有误请及时向工作人员反映。

沙发
福州没有
板凳
福州活动不多
地板
现代太小气
同样的跑步,别克全免费,东西一样不少
马锦泉 发表于 2015-6-29 06:50
福州没有

是啊,好多站,可惜没有看见福州站
王家豪 发表于 2015-6-29 07:07
福州活动不多

只要是好活动,人人都爱参加
xmmarathon 发表于 2015-6-29 21:15
现代太小气

咕咚的更坑,参加线上跑马季活动,前两站半马、全马都有纪念牌,5公里、10公里的用抽奖的方式发牌,结果才维持了两站,现在5公里、10公里、半马、全马全部用抽奖的,而且问了将近20个人,没有人抽到纪念牌,这么热的天,跑马容易吗?!所谓的抽奖,别克轿车也有钱啊,还搞这样,我看全是骗人的,太黑了,
xmmarathon 发表于 2015-6-29 21:15
现代太小气

我看,还是交钱买牌比较实际点
天国的嫁衣 发表于 2015-6-29 23:29
是啊,好多站,可惜没有看见福州站

对                  
天国的嫁衣 发表于 2015-6-29 23:36
我看,还是交钱买牌比较实际点

别克,有衣服,有袋子,有牌子,一样不少