友吧运动

马拉松达人“赤脚大仙”来兰马 立志变身“百马王子”

楼主
马拉松达人“赤脚大仙”来兰马 立志变身“百马王子”
http://news.lanzhou.cn/system/2015/06/12/010862598.shtml
“赤脚大仙”阿摸在熟悉赛道
  中国兰州网6月12日讯 (  记者 丁小岚 ) 台湾金门、上海、杭州、都江堰……仅官方举办的马拉松,他已参加了27场,每场必跑全程,每场必打赤脚,他就是来自厦门的马拉松明星“赤脚大仙”阿摸,6月12日,这名马拉松达人再次来到兰州,完成他的“百马王子”里程的第28场马拉松征程。 “赤脚大仙”阿摸来兰奔跑“百马”第28站
阿摸熟悉赛道
  “这是第二次来参加兰州马拉松,和第一次来兰州感觉又不一样,天更加的蓝,空气更加的清新,赛道更加的美丽”,熟悉赛道的“赤脚大仙”阿摸说,去过19个城市参加马拉松,感觉每个城市的马拉松都有其独特的风格,台湾金门的马拉松更为人性化,厦门规模最大……兰州人民最好客、志愿者最热情。阿摸告诉记者,今年三月份,基本一周一场马拉松,真正成了“马拉疯”,跑马拉松,其实就是为了向人们传递一种生活的态度,要心中有爱,珍爱自己和身边的人。 阿摸赛前练习 “赤脚大仙”阿摸熟悉赛道
  去过许多的城市,跑过几十场马拉松,打着赤脚跑马拉松的阿摸已成了马拉松跑友团里响当当的明星,阿摸建议,兰马可以把比赛时间再提早一点,这样不仅可以减少跑友中暑几率,还可以提高参赛者的比赛成绩,可谓一举两得。在60岁前完成官方举办的百场马拉松是阿摸的跑马终极目标,我们祝福他,也祝福兰马跑友明天一切顺利。

评分

C罗阿善 + 2 + 5 好帖一定要顶!

沙发
楼主可以提前完成百马计划的
板凳
中午好赞一个
地板
孤峰寒雪 发表于 2015-6-16 19:59
楼主可以提前完成百马计划的

有可能就争取
C罗阿善 发表于 2015-6-17 11:26
中午好赞一个

感谢c罗
支持楼主计划