友吧运动

感受远沃减震缓冲鞋垫+T恤

楼主
我是蒲公英,爱跑随风行。感谢小沃以及蒲公英跑团赠送的T+减震鞋垫。

收到有一段时间了,今天穿上他们去跑海沧大道。

根据自身体验情况,我感觉装备特点如下:
首先说说T恤:
优点:圆形领口设计,简约大方,清爽自然,单一橙色,颜色很打眼,靓丽,在众多人群中,显得很突出。蒲公英图案点缀的恰如其分。背面的《蒲公英跑团》彰显跑团属性。排汗透气。
缺点:衣服稍厚,10公里之后,衣服很沉重。如果在多些排汗圆孔,效果会更好。有轻微线头,需要处理更完美。
远沃减震鞋垫:

我的鞋子,是跑了6个月的跑步鞋,目前跑起来已经没有任何减震缓冲效果了。为了检验鞋垫的缓冲效果,决定穿这双鞋去跑步。

我根据自身跑步的感受,总结远沃鞋垫的特点:穿起来柔软舒服。具有减震吸汗透气特点。采用优质柔软发泡材料,吸收足底、膝盖以及腰部等部位的冲击振动。综合父凸设计,舒适,坚固足弓,后跟,矫正脚步不适,可以增加跑步稳定性。较少足部的疲劳。轻薄的设计,可以轻松放进各个类型运动跑步鞋,篮球鞋,足球鞋等。我跑了10公里,没有出现鞋垫打滑的现象。

推荐:该鞋垫非常适用于运动员、老人、长久跑步、行走、站立、脚步疼痛者。
沙发
跑6个月就没缓震?这么快?
板凳
蛋挞很忙 发表于 2015-6-15 18:06
跑6个月就没缓震?这么快?

100多块的跑步鞋有什么减震啊
地板
写得不错!不足之处会虚心改正的
我也在感受中 。。。好鞋垫.。。。。
我也要买双鞋垫试试