友吧运动

[新闻] “泡泡跑”首进中国,与一大波比基尼妹纸一起“湿奔”

楼主

昨天,一场名为“泡泡跑”(Bubble Run)的比赛在沈阳上演。

啥叫泡泡跑捏?原来和早先的彩色跑类似:5公里的赛道上有4个彩色泡泡“城堡”基站。到了基站,迎接你的除了尖叫和音乐,还有红泡泡、黄泡泡、蓝泡泡和绿泡泡。

想象下,一大波人像洗泡泡浴一样挤在一起,就连赛事的主题都叫做“为爱湿奔”,那画面实在太美...

害得小跑昨夜都没好好睡觉,认真研究了一宿的完赛照片!至于观后感,还是那句被说烂的话:你们城里人真会玩!

俗话说得好,没图你说个....别闹,让小跑先来张比基尼女郎镇楼!
在这样的比赛里,其实速度啦、节奏啦都是虚的,唯一重要的就是——心情开心、开心、开心,衣服弄脏、弄脏、弄脏!

这么炎热的天气,这么刺激的比赛,一身清凉的短打自然...是极好的!

就像楼下这两位MM,吸引了现场太多男青年们的目光了...(先森们,不经历这种大风大浪,又怎能切身体会到,每一个成功男人都需要一副符合身价的墨镜呢!)

当然啦,你们这群单身Dog再开心也就乐一会,会玩的人都把人生最重要的时刻之一都留在这里啦。

作为一项舶来赛事,起源于美国的Bubble Run也和许多同类赛事一样,特地开辟了亲子专区,让小朋友们也能和大朋友们一起玩耍。

既然在欧美,Bubble Run早已开展的红红火火,那那边的比赛画风又如何呢?且看小跑再次为大家上图。

首先呢,打扮清凉的美女、帅哥们肯定必不可少!

既然在欧美,Bubble Run早已开展的红红火火,那那边的比赛画风又如何呢?且看小跑再次为大家上图。

首先呢,打扮清凉的美女、帅哥们肯定必不可少!

还有那些简直萌Cry的小Baby们!他们一笑,小跑的小心肝就在颤抖啊!

当然,这又不是一个专门给妹纸们准备的比赛,谁说咱汉子就不能妩媚、不能清凉、不能自拍啦!

且看...这位大叔在Instagram上的自拍....

时至如今,小跑依然记得大叔照片下的注释——

Trying to show some legs at the bubble run.

(试着在泡泡跑展示下劳资的腿...腿...腿...)

嘿嘿,是不是很有意思呢?
沙发
增加乐趣
板凳
王家豪 发表于 2015-6-15 07:12
增加乐趣

是啊,这个看起来比彩色跑好多了,彩色跑要用彩色粉末,对眼睛什么的都不好,衣服也会报废,这个就不会,还适合夏天