友吧运动

[新闻] 厦门亲子游新去处:萤火虫公园!

楼主
  “萤火虫,萤火虫,慢慢飞。夏夜里,夏夜里,风轻吹。怕黑的孩子安心睡吧,让萤火虫给你一点光。”这首名为《萤火虫》的歌曲是否勾起了你举扇扑萤的童年回忆?想必很多小伙伴的童年都有很深的印象,但是,生在都市的孩子恐怕连萤火虫长什么模样都不清楚吧!如今,厦门萤火虫公园已开放,厦门亲子游又有一个好去处!带上孩子涨涨见识吧~

萤火虫在夏日的夜空里,一闪一闪亮晶晶,犹如坠落地面的星辰!千千万万的萤火虫在你夜空里翩翩起舞,好一派浪漫的景象。据悉,2015年6月5日至2015年8月31日每天晚上19:30-21:00,萤火虫公园免费开放中,想要去看这些可爱的小生灵,要注意喽!
  厦门萤火虫公园位于文曾路怡情谷, 公园只对16岁以下儿童开放,成人只是作为儿童的陪同入园,1名儿童最多只能有2名监护人陪同。厦门萤火虫公园实行人数限制,没预约的小伙伴不能入园哦!
  那么,厦门萤火虫公园有什么好玩的呢?据悉,在萤火虫环保教室,小朋友们将会观看一段环保影片,了解萤火虫从卵到幼虫再到成虫的生长过程,以及环境恶 化对萤火虫的影响。在生态展览室,孩子们可以用手触摸水生萤火虫。随后,在萤火虫姐姐的带领下,孩子们进入萤火虫观赏通道。这条木栈道没有明亮的路灯,只有脚底微弱的红光指示方向。走在通道上,孩子们可以看到树枝上、半空中、草丛里漫天繁星般的萤火虫。
  总之,周末的时候带上小朋友,去看看那成千上万次萤火虫,也是不错的选择!
       更多厦门好玩信息参考下一站旅行网:http://www.xiayizhan.cn/
沙发
好漂亮啊,可惜、、、、、、羡慕小朋友
板凳
可惜,俺没时间去
地板
可惜还没生小孩