友吧运动

[闲扯] 七对中国同性恋情侣在美国结婚

楼主
    6月9日,美国加州洛杉矶,七对来自中国的同性恋情侣举行集体婚礼,婚礼仪式由中国大陆一家互联网巨头资助。加州是美国同性恋婚姻合法的30个州之一,婚礼费用均由赞助企业承担。

33岁的刘英杰(音)和相恋13年的同伴蔡治国(音)在婚礼仪式上接吻。在中国,同性恋仍是个带有一些禁忌的话题,中国在1997年才将同性恋非刑事化,到2001年同性恋才不再被视为精神疾病。同性恋婚姻虽然不是非法的,但同性恋婚姻也并没有得到承认。

仪式上,同性恋情侣徐娜(音)为恋人薛梦瑶(音)擦去泪水。在这次参加的7对同性恋伴侣中,薛梦瑶与徐娜是唯一的一对女同性恋伴侣,在参加这次活动前,两人都还不敢对家人坦白,但仍希望获得家人的认同。
      薛梦瑶透过镜头对家人说,虽然没能参加她们的婚礼,她觉得很遗憾,也很抱歉,没能在之前告诉家人,那是因为还没有做好足够的准备,但希望将来有一天看到照片之后,能为她们开心。
      婚礼在洛杉矶西好莱坞市举行。1998年到2012年间,美国30个州通过了修正案,来修正法律对婚姻只是一男一女结合的规定,但仍有20个州持保留态度。

同性恋情侣在婚礼上秀婚戒。

同性恋情侣段蓉枫(音)在婚礼上抱起自己的同伴李桃(音)。

同性恋情侣在婚礼上兴高采烈。

一对同性恋情侣在婚礼上亲吻。

同性恋情侣十指相扣。

这场婚礼充满了欢笑与泪水,虽然新人们的家属朋友都未能前来参加,但当彼此将结婚戒指套在另一半手上,并说出“我愿意”时,对这些新人来说,已经是他们人生中最重要的一步。图为李桃在经过11年爱情长跑,喜极而泣。

婚礼现场的厕所也不分性别。
沙发
有点震撼和无语的感觉,不知道该如何发表感想了
板凳
地板
都他娘的同性结婚,不生孩子,谁去参军卫国?
厦门老高 发表于 2015-6-11 07:51
都他娘的同性结婚,不生孩子,谁去参军卫国?

听说有些是会找代孕妈妈什么的,解决孩子问题。不过,就是五千年的传统,虽然婚姻自由,可还真有点排斥这样的人群,有点毛骨悚然的感觉
马锦泉 发表于 2015-6-11 07:09

大部分人还是看不惯的
天国的嫁衣 发表于 2015-6-11 23:47
听说有些是会找代孕妈妈什么的,解决孩子问题。不过,就是五千年的传统,虽然婚姻自由,可还真有点排斥这 ...

人啊!不一代传一代,这不是他娘的胡搞吗?
厦门老高 发表于 2015-6-12 16:59
人啊!不一代传一代,这不是他娘的胡搞吗?

就是就是
马锦泉 发表于 2015-6-12 06:54
大部分人还是看不惯的

是啊,人的观念