友吧运动

贺友吧运动网漳州分部两周年

楼主
漳州友吧马拉松俱乐部2013年6月10日成立
一周年内所办活动:2013.6.10---2014.6.9
2013年8月17日  漳州首届半程马拉松
2013年12月21日 友吧厦门首届半程马拉松

两周年内所办活动:2014.6.10---2015.6.9
2014年6月17日  漳州第二届半程马拉松
2014年7月20日  厦门天竺山首届徒步活动
2014年8月9日   厦门天竺山十八溪徒步
2014年8月23日  漳浦首届沙滩半程马拉松
2014年8月30日  漳州百公里接力赛
2014年10月19日  友吧厦门第二届半程马拉松(天竺山)
2014年11月9日 长泰公益马拉松
2015年2月1日  漳州第三届马拉松
2015年3月15日 XX马拉松赛
2015年5月10号 龙文首届马拉松赛
2015年4月18日 泉港首届半程马拉松
2015年5月30号 漳浦第二届沙滩半程马拉松

未来一年内所办活动:2015年6月10---2016年6月9日
已确定
2015年6月20日 漳州12小时马拉松
2015年7月5日 南靖半程登山越野(人数如果太少会取消)
2015年7月19日 厦门天竺山第二届徒步活动
2015年8月1日  漳州50公里萤光马拉松
2015年8月23日  平和30公里乡村马拉松

计划中
龙海首届半程马拉松或超级马拉松(2015年)
友吧厦门第三届半程马拉松(2015年)
长泰第二届马拉松(2015年)
东山马拉松
漳州第四届马拉松(2016年)

待定
云霄县
诏安县

沙发
长长的赛事名单,
不得不服!
板凳
太棒了!!!!!
地板
跑遍漳州!跑遍中国!加油!
小猪赞赞赞, 我老猪得顶顶顶
很棒很棒,组织者和后勤人员都好辛苦哦,谢谢你们的付出和努力
祝贺祝贺。希望赛事办得越来越好。
活动不少,加油
牛。
祝越来越好。
看来还要期待这几项的运动:2015年8月23日  平和30公里乡村马拉松   

龙海首届半程马拉松或超级马拉松(2015年)

东山马拉松

漳州第四届马拉松(2016年)

云霄县

诏安县

期待这些的首届马拉松,就完成跑遍漳州啦!