友吧运动

楼主: 王家豪

我是蒲公英,王家豪!2015年6月份跑步日记

【我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,王家豪奔跑6月16日跑了17.37公里,6月份已累计奔跑147.37公里。】

20150616悦跑圈17公里 .jpg (35.18 KB, 下载次数: 225)

20150616悦跑圈17公里 .jpg

【我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,王家豪奔跑6月17日跑了10.85公里,6月份已累计奔跑158.22公里。】

20150618悦跑圈10公里 .png (358.89 KB, 下载次数: 237)

20150618悦跑圈10公里 .png
王家豪 发表于 2015-6-18 22:15
【我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,王家豪奔跑6月16日跑了10.85公里,6月份已累计奔跑158.22公里。 ...

【我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,王家豪奔跑6月19日跑了14.26公里,6月份已累计奔跑172.48公里。】

20150619悦跑圈14公里 .png (317.57 KB, 下载次数: 276)

20150619悦跑圈14公里 .png
【我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,王家豪奔跑6月21日跑了23.28公里,6月份已累计奔跑195.76公里。】

20150621悦跑圈23公里 .png (245.02 KB, 下载次数: 261)

20150621悦跑圈23公里 .png

【我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,王家豪奔跑6月23日跑了18.28公里,6月份已累计奔跑214.04公里。】

20150623悦跑圈18公里 .png (272.56 KB, 下载次数: 273)

20150623悦跑圈18公里 .png
【我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,王家豪奔跑6月25日跑了10.18公里,6月份已累计奔跑224.22公里。】

20150625咕咚10公里 .png (19.15 KB, 下载次数: 272)

20150625咕咚10公里 .png
【我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,王家豪奔跑6月26日跑了10.12公里,6月份已累计奔跑234.34公里。】

20150626悦跑圈10公里 .png (218.64 KB, 下载次数: 274)

20150626悦跑圈10公里 .png

【我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,王家豪奔跑6月27日跑了10.65公里,6月份已累计奔跑244.99公里。】搜索

20150627咕咚10公里 .png (19.21 KB, 下载次数: 272)

20150627咕咚10公里 .png
【我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,王家豪奔跑6月29日跑了10.20公里,6月份已累计奔跑255.19公里。】

20150629咕咚10公里 .png (16.79 KB, 下载次数: 266)

20150629咕咚10公里 .png