友吧运动

我是蒲公英,王家豪!2015年6月份跑步日记

楼主
【我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,王家豪奔跑6月2日跑了17.38公里,6月份已累计奔跑17.38公里。】

20150602悦跑圈17公里 .png (271.5 KB, 下载次数: 334)

20150602悦跑圈17公里 .png
沙发
我想要鞋垫。
板凳

【我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,王家豪奔跑6月4日跑了16.17公里,6月份已累计奔跑33.55公里。】

20150604悦跑圈16公里 .png (170.92 KB, 下载次数: 293)

20150604悦跑圈16公里 .png
地板

【我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,王家豪奔跑6月6日跑了10.22公里,6月份已累计奔跑43.77公里。】

20150606悦跑圈10公里 .jpg (40.98 KB, 下载次数: 307)

20150606悦跑圈10公里 .jpg
我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,王家豪奔跑6月7日跑了22.14公里,6月份已累计奔跑65.91公里。】

20150607悦跑圈22公里 .png (370.99 KB, 下载次数: 285)

20150607悦跑圈22公里 .png
我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,王家豪奔跑6月8日跑了12公里,6月份已累计奔跑77.91公里。】

王家豪 发表于 2015-6-2 20:05
我想要鞋垫。

您好,我们6月9日—6月11日微博跟微信也有活动,其中奖品有鞋垫!你可以关注新浪官方微博:@蒲公英跑团   和微信公众号:远沃跑步,就有机会赢取鞋垫和其它奖品哦。
【我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,王家豪奔跑6月13日跑了42公里,6月份已累计奔跑119.91公里。】

没有带跑步软件,以组委会发的信息作参考:第36个马拉松赛:兰州国际马拉松2小时59分(2015-06-13)

2015-06-13兰州国际马拉松2小时59分完成,第三十名左右、等待官网公示,奖励前100名。

祝贺王家豪完成兰州国际马拉松赛男子全程项目,参赛号:12248,枪声成绩:2:59:50,净成绩:2:59:29。此成绩仅供参考,解释权归组委会所有,兰州国际马拉松计时保障芝华安方【芝华安方】

挑战高温丶亚高原(海拔1500多米)成功,祝贺自己!

分段计时:10公里42:58+10公里42:12+10公里42:31+10公里42:43+2195米9:15。前半程1:29:56,后半程1:29:54。

【我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,王家豪奔跑6月14日跑了10.09公里,6月份已累计奔跑130公里。】

王家豪 发表于 2015-6-15 07:14
【我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,王家豪奔跑6月13日跑了42公里,6月份已累计奔跑119.91公里。】
...

厉害,赞