友吧运动

蒲公英种子5月友吧招募中奖名单公布!!!

楼主

跑量赢T恤跑步鞋垫暨蒲公英种子招募5月跑量大公开(定)

(1)恭喜月跑量突破150公里也就是排名前15名(包含第15名)的跑友自动升级为蒲公英跑 团的种子,跑团将会为你们分配种子个人专属编号。你们并且享有跑团专属福利,百度搜索:远沃体育淘宝  进入店铺购买远沃跑步减震鞋垫,告之淘宝客服人员,即有享有10元优惠。

(2)恭喜前三名马锦泉、gaodong0530、许志明各获得由远沃体育赞助的价值98元的远沃跑步减震鞋垫一双

(3)恭喜跑量排名前20名者获得蒲公英跑团专属运动T恤一件(跑团专属T恤属正常尺码), 中奖的跑友记得把衣服尺码发消息给小沃哦!

(4)由于胡臻鹏在蒲公英跑团的综合活跃度高,胡臻鹏也将获得由厦门远沃体育赠送的价值   98元的远沃跑步减震鞋垫一双。恭喜!

再次恭喜中奖的跑友

注意
            (1)获得跑步鞋垫的跑友记得发消息给小沃,说明你的跑鞋品牌尺码,跑步时是前                      脚掌着地还是后脚跟或全掌着地以及你的地址、姓名、联系方式为了防止信息                      外泄,千万记得是私信我哦!)奖品会以邮寄的方式送到你手上。

(2)获得跑团T恤的跑友记得发消息给小沃时,说明你的衣服尺码,以及你的地址、姓                    名、联系方式,奖品会以邮寄的方式送到你手上。

(3)获得跑步鞋垫的跑友,如将跑步鞋垫使用情况真实记录分享并告之远沃体育,还                   有机会获得远沃体育新品试用权。

谢谢各位跑友的热情参与,蒲公英跑团祝各位跑友跑得轻盈,跑出健康!如想参加更多精彩的活动,可关注新浪官方微博@蒲公英跑团,也可关注微信公众号:远沃跑步
沙发
谢谢小沃,有专属T恤了
板凳
谢谢小沃,具体消息已私信
地板
好激动~~居然有第18名
榜上有名。  
谢谢!!

谢谢小沃

谢谢!!
如何与你私信?呵呵
谢谢小沃,有专属T恤了