友吧运动

楼主: 坦克二号

[活动] 签到帖

2015.6.6签到快乐
20150607跑21公里记---
           厦门马拉松倒计时209天!
         今早天气感觉挺好,多云,大雾迷天的,昨天下过雨,湿度很大,今天是高考日,祝参加高考的学子们高考顺利,十年寒窗苦读,只为今朝,千军万马过独木桥,学子们,加油啊!!
      今早长距离跑,跑了21.09公里,用时1小时57分47秒,配速 535。
六月份第一周累积跑量
周二 8公里+
周三 10.65公里+
周五  16.77公里 +
周六  8.08公里+
周日   21.09公里=64.59公里
月累积跑量
2号 8公里+
3号 10.65公里+
5号 16.77号+
6号  8.08公里+
7号  21.09公里=64.59公里
用奔跑追逐人生!让健康赞美生命!耶!继续加油!!
2015.6.7签到快乐
2015.6.8签到快乐
厦门马拉松倒计时207天!
20150609莆田学院11组800米间歇记---
            因为昨晚值班到11点半,回家一下就12点左右了,今早六点多去莆田学院练间歇,哇塞,天气晴朗,阳光普照大地,太阳感觉太大了,很热,夏天到了,看来早上要更早起来跑步锻炼,5点或者5点半,不然太阳出来太热了。
     到莆田学院时,看到大帅已跑了十几公里了,还有其他跑友等。今早本来要练了12组800米间歇,记录给记错了,少记一组,就少练一组,练了11组,不过感觉还不错,明天跑休,继续加油。
第一组 3分5秒
第二组 3分6秒
第三组 3分6秒
第四组 3分6秒
第五组 3分6秒
第六组 3分5秒
第七组 3分10秒
第八组 3分7秒
第九组 3分7秒
第十组 3分3秒
第十一组 2分53秒
   下个月是莆田跑吧两周年了,大帅说7月5号 很多跑友去跑贵阳马拉松,看改为14号或者21号,大帅说老虎下个月也从广东回来,到时候热闹热闹,让跑友们一起跑步聚餐庆祝周年庆。希望跑吧的跑友们一起团结起来,像老翁说的一根筷子很容易折断,一捆筷子怎么折也折不断,大家一起加油!!!
    今天是我的宝贝儿子4个月 ,准备回家为小坦克办酒!耶!!!
六月份第一周累积跑量
周二 8公里+
周三 10.65公里+
周五  16.77公里 +
周六  8.08公里+
周日   21.09公里=64.59公里
六月份第二周累积跑量
周二 8.8公里
月累积跑量
2号 8公里+
3号 10.65公里+
5号 16.77号+
6号  8.08公里+
7号  21.09公里+
9号   8.8公里=73.39公里
用奔跑追逐人生!让健康赞美生命!耶!继续加油!!
2015.6.9签到快乐
2015年6月10日早签到!
2015.6.10签到快乐
签到----------今日跑休---------
2015年6月11日签到!