友吧运动

[活动] 第1个线上马拉松:20150531秦皇岛

楼主
1个线上马拉松20150531秦皇岛
线上马拉松:现在很多跑步软件开发商搞线上跑步活动,比如秦皇岛马拉松,你要是没有办法到现场参赛,可以报名线上马拉松、在家自己跑,用跑步软件测时间和里程,然后上传数据,……
今天我一个人跑全马,以前也曾经一个人跑过几个全马,但是线上马拉松、我是第一次玩。1个人跑全马、需要克服更多的困难,不过我不怕、慢慢跑、当玩耍。想玩吗?来吧,一起玩玩,我陪你玩,包你满意!
2015-05-31(星期天)阵雨转阴25~22℃东风2级。
早上810分出发,公路慢跑42公里+
里程和时间:运动手表34022(最准确、开关瞬间完成),小米42.24公里34300,咕咚42.41公里34532,悦跑圈42.43公里34705,开关软件有先后、误差正常。
装备:运动手表;手机绑在手臂上,开了3个跑步软件,咕咚、小米、悦跑圈,苹果6内存大、任性一下,今天的线上马拉松是在咕咚报的;1根野行家能量棒,一瓶330ml的水、里面加了野行家固体饮料(前些天公司寄来让我试用的);防水小塑料袋(装钱、纸巾、如果下雨还能包手机);冲锋衣绑在腰间、天气预报有阵雨;……
补给等:16公里和30公里各吃半根能量棒,16公里后每2公里1口水,39公里后没水了、天热、喝的快;34公里时下雨,手机用塑料袋包好再装进臂包,冲锋衣就不穿了,夏天淋淋小雨很舒服,38公里后雨停了,鞋子湿了、脚有点僵、问题不大;途中接了3个电话、打了1个电话;11公里处飞机就在我左手边80米左右离地腾飞,心情也就象飞机一样翱翔蓝天、说不出的舒服;……
路线:金峰镇上陈→鼎弘东湖湾1公里→沿金港路到锦江科技5公里(累计6公里)→湖南镇滨海星城接近4公里(累计10公里)→经边检站、漳港镇仙岐显应宫、机场路一段到南澳海边约6公里(累计16公里)→沿南、北澳海边(今天没有拐进海边观光2车道柏油小路、直接跑8车道滨海柏油大道、里程缩短了些)约6.5公里(累计22.5公里)→经湖南镇孟楼顶、鹤上涸、蛇园、九洲饭店到锦江科技约4公里(累计26.5公里)→文岭镇棋山寺4.8公里再返回锦江科技4.8公里(累计约36公里)→沿金港路、上陈路回到原处6公里+(累计42公里+)。
沙发
线路

板凳
图片

地板
图片

你这是想拿几块牌子啊?
孤峰寒雪 发表于 2015-5-31 17:19
你这是想拿几块牌子啊?

一块,只有咕咚那边有报。其他蛮开。
幸福的跑步人生。