友吧运动

[活动] 20150524涵江体育场跑步记

楼主

今早和野驴队,野牛队的跑友们一起相约在涵江体育场跑半程,也庆祝野驴队成立了十周年了,时间过的真快,感觉眼睛一闭一睁一晃就十年了!热烈祝贺他们!热烈祝贺野驴长跑马拉松队成立十周年了!!一路走来,野驴队的高手云集了不少!厉害!!今早感觉跑的还不错,耶!继续加油!!
为了今早能比较快到体育场,昨晚我9点多下班后就坐车去涵江,住小牛那边,非常感谢小牛悉心照顾!!

今天天气非常给力,非常谢谢老天爷,多云天气,飘了点小雨,很凉快。昨天半夜里下了大雨,我和小牛正担心呢,看来今早天气非常给力,跑起来舒适!今早到体育场时,看野驴队,野牛队的跑友们在准备热身活动了,大豆也来了。大家聊聊天准备准备下活动就开始跑了,比赛过程---省略N字---前十几公里我紧跟野驴队的老蔡和霸天,最后3公里自己跑,感觉跑的比较痛苦,估计平时训练量跑少了,这次跑完回去一定要加强训练,目标直指2016厦门马拉松320!!加油!加油!!跑期间非常谢谢大豆多次递补给水给我,非常谢谢大豆,补给比较方便,占用时间比较少,热心的大豆还买了两瓶我比赛期间最爱吃的八宝粥!!非常谢谢!! 跑完之后因为9点我要上班,非常谢谢搭大豆车到公交站,坐202的公交车回市区。大豆是位非常热心爱跑步的跑友,他的跑步理论实践经验一周跑4休三,每周一次长距离,平时跑个10到20公里很适合大多数跑友们,值得推广,不过大豆经常意外受伤,希望以后多多注意一点,休息好以后再跑起来!加油!!
2016年厦门马拉松赛倒计时223天,还有半年多的时间!抓紧加强训练,争取代表莆田组队参加厦门海峡两岸城市邀请 赛!再次取得佳绩!我和野驴队队长商量了一下,邀请他们队的高手霸天,庆红一起组队参加,还有大豆的豆豆长跑队女将红豆最好马拉松成绩330.
现在即将提前准备组队参加跑友有:
霸天最好马拉松成绩2014年武夷山马拉松赛3小时7分(确定)
庆红最好马拉松成绩2015年厦马3小时9分(待定)
大帅最好马拉松成绩2014年杭州马拉松赛3小时10分(确定)
Tank最好马拉松成绩2015厦马3小时22分(待定)
秀屿老乡行者最好马拉松成绩2015年厦马 3小时15分(确定)
豆豆长跑队女将红豆最好马拉松成绩330(待定)

加油!!加油!!一起加油!!过几天4人名单确定下来,还有半年多的时间大家一起相互监督,督促训练!争取2016厦马组队进前30名!!加油!加油!莆田!加油!!

搜索
复制

沙发
高手
板凳
非常好的活动,以后多联合训练,人多有气氛!
地板
休闲一族 发表于 2015-5-24 20:16
高手

承让,承让
莆田小牛 发表于 2015-5-24 20:48
非常好的活动,以后多联合训练,人多有气氛!

加油!加油!!一起加油!!!!!!!!!