友吧运动

[闲扯] 万米级别(10Km完成成绩)

楼主
万米级别(10Km完成成绩)
【国际健将】28'19"以内,不说啥了,神!
运动健将】29'45"以内,看不到影子就飞过去了
【一级运动员】30'50"以内,站在高峰,俯视一众跑渣吧
【二级运动员】34分钟以内,这个成绩已经可以获得政策照顾了
【三级运动员】37分钟以内,你可以算是运动员了
【神人级】40分钟以内,业余圈子里,你绝对是带头大哥了
【天赋级】45分钟以内,即使你爱跑步,也有可能终身达不到这个水平
【强人级】50分钟以内,跑步爱好者里面算是很棒的了
【小强级】55分钟以内,一般群众中应该很少
【跑步粉丝级】60分钟以内,付出了一定的努力,或天赋不错
【爱好者级】70分钟以内,爱好跑步的人可以达到的水平
【路人级】80分钟以内,路人甲乙丙丁,正常人可以达到的水平
【慢速级】90分钟以内,慢怎么了,跑下来就该赞一个
【龟速级】105分钟以内,或许有些人赶路的时候走的都比你快
【蜗牛级】120分钟以内,你确定你在跑步?
【无语级】120分钟以上,好吧,你硬说你是跑步我也没办法
【放弃级】再慢也跑不下来,10km,你弄死我算了
【懒人级】我只想看看结果
沙发
板凳
王家豪 发表于 2015-5-24 08:50

你是这人级别的【三级运动员】37分钟以内,你可以算是运动员了