友吧运动

老高也谈谈陈盆滨百日百马!

楼主

老高也谈谈陈盆滨百日百马!
昨日,老高上网第一次看陈盆滨百日百马直播,主持 人谈到陈盆滨跑到福建时,跟随跑的跑友不多!为什么?到底为什么呢?漳州厦门泉州福州,跑马拉松的人很多!为何根随跑的人不多呢?老高也谈谈陈盆滨百日百马!
昨日,老高上网第一次看陈盆滨百日百马直播,主持 人谈到陈盆滨跑到福建时,跟随跑的跑友不多!为什么?到底为什么呢?漳州厦门泉州福州,跑马拉松的人很多!为何根随跑的人不多呢?
    老高刚听到陈盆滨百日跑百马时,曾经计划从广州跟跑到厦门,6小时跑个10天到20天,应不会把骨头跑散。但一打听,百姓跑者不能随便跟跑。要跟跑要先预约!!!老高只好放弃了跟跑的念头,在家自己跑跑就得了。陈盆滨百日跑百马,陪跑者都是大人物,普通百姓跑马拉松者,也就别去现场影响百日百马。老高的这种想法,漳州和厦门的马拉松爱好者,应有一些知音吧???
     陈盆滨百日百马,到底是”为了唤起更多的人跑马拉松“?还是赞助商为自身利益,而进行的一次”名星运动“??
跑吧号称神州无处不在,为何不组织一次”神州马拉松接力“,从黑龙江江边跑到海南三亚,各省的跑吧吧头负责本省跑段,各市的吧头负责本市跑段。一天42,195公里,真的是小菜一碟。
-
沙发
以跑马的人来说不难。
板凳
跑吧真的要搞是可以实现的
地板
那位大神平时在群里,打招呼从来不会回应的,大牌嘛,我知道,所以我这无名小卒还是离他远一点。
百马,本来是很好的运动,也可以带动很多人动起来,可因为他们对细节的处理,让人觉得这不是运动,而是秀场了,可惜了运动的本质