友吧运动

我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,莆田坦克二号

查看数: 2242 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-20 14:55

正文摘要:

我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,莆田坦克二号5月1日至5月20号跑了5次步, 5月2号,跑了10.54公里, 5月13号,跑了7.11公里, 5月14号,跑了10.26公里 5月17号,跑了10.02公里, 5月20号,跑了10.02公里累计 ...

跑者小沃 发表于 2015-5-22 14:32:22
坦克二号 发表于 2015-5-22 13:53
小沃,已上传,在六楼

好的,登记了已经,小沃每天中午12点会准时公布前一天跑量:http://www.friends8.com/forum.ph ... amp;extra=#pid71665  你只要看最新公布的当天跑量和累计跑量,如果有什么出入,可以发消息给我,小沃会及时审核更正的
坦克二号 发表于 2015-5-22 13:53:46
跑者小沃 发表于 2015-5-20 16:29
已登记,赞5月20的跑量最好再截图上传一次,比较直观

小沃,已上传,在六楼
坦克二号 发表于 2015-5-22 13:50:00
跑者小沃 发表于 2015-5-20 16:29

好的,加油,加油!!!!!!!!
坦克二号 发表于 2015-5-22 13:47:26
跑者小沃 发表于 2015-5-20 16:32
累计跑量是47.95公里哦

加油!!加油!!!!!!!!!!
跑者小沃 发表于 2015-5-20 16:32:17
累计跑量是47.95公里哦
跑者小沃 发表于 2015-5-20 16:29:51

手机版|友吧运动 ( 浙ICP备12042088号-1 )

GMT+8, 2024-5-17 22:56 , Processed in 0.088286 second(s), 12 queries , Gzip On, File On.